[yaojiji] 【红楼春梦】第七十七回 救姊妹警幻现凡尘 因差错宝玉戏迎春

大大好文采,希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-6 13:24

幻儿仙子还真是推动情节的万能神油呀,幺鸡大大本来在写这些架空的情节时,本来快要脱离原著了的,通过这警幻仙子横架一下,又可以扭转乾坤了。宝玉在误打误撞之下,将迎春给推倒了,凡事有一次就会有二次,为以后与姐姐的恩爱缠绵彻底扫清阻碍,实在是好的紧呀。不过,这场肉戏有点意犹未尽的感觉,希望不久可以看到更加激动人心的肉搏场面吧。支持幺鸡大大。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +8 ~ 2014-3-6 15:52
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-6 13:24

二世祖孙被虐那段写的这么传神,不会是鸡鸡的亲身经历吧,警幻真心有御姐女王范啊,宝玉有了一个这么强力的女打手,以后行走江湖妥妥没问题了啊。

宝玉误会迎春为警幻强上那段看的很有新意啊,赞一个,这种变身桥段一般都是日漫里使用的,没想到在春梦里见到了,而且变身桥段结合故事剧情,一点生硬的感觉都没有,看着撸点和笑点十足啊,将来要是评个春梦十大经典场景,我觉得这个场景可以算一个。

突然发觉宝玉其实做个战五渣也不错,因为他身边女汉子警幻在,看御姐女王为宝玉出头,有种童年时自己被欺负,自己姐姐帮着出头的感觉,感觉好亲切的说哦。另外,警幻果然是神棍,一番忽悠,搞得迎春内心也接受宝玉了啊,不错不错,拉皮条已经成为宝玉身边妹子的专属技能了,一个个都有了。哇哈哈。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 ~ 2014-3-7 12:44
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-3-6 23:07

遇到警幻仙子这种强援还能来到人世间干这个事儿这个外挂开的就已经不小了,主角光环就别加了。话说警幻神通这么大,单单变身成另一个人的模样这种开发程度是不够的,先搞出二十几个分身再各自幻化一下,那不比一个一个来效率高得多了么。之前咬鸡鸡也说过,孙绍祖说是不怕荣国府,背后有靠山那是一定的了,这次被废了男根,只怕马上就要血雨腥风的报复,颈环虽然有法力终究是个女仙子,找个人不知鬼不觉的场合把他斩草除根才好。只是这样又有了一个问题:既然警幻仙子这次会因为迎春下凡,那么以后但凡有大劫难岂不是都能出来救世救众姊妹?那样的话这个书岂不就变成了宝玉平时窃玉偷香,有事儿了仙子姐姐就前来救驾平事?这个问题还是好好斟酌一下。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 ~ 2014-3-7 16:33
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-3-7 15:13

幺鸡写的红楼,思路越来越清晰,文笔越来越流畅。怎么一个牛字能得了~
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +1 马屁费! 2014-3-7 16:47

咦?原來這一篇我還沒有留言嗎?
這警幻…是何許人仕?
可能是後期人物吧?怎麼完全沒有聽過……(哎,那就是說你根本沒有好好看完!

晴雯妹子沒戲了。
林妹妹又借地道走了……看來還要等好久耶~
真的是等到花兒也謝了……
晴雯妹子啊~
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 ~ 2014-3-7 16:34

先牢骚一句:红楼春梦是春梦,红楼遗秘是神作,求求大家别比了。冰天雪地赤身裸体旋转三百六十度跪求什么的。

czwjbhy:孙绍祖被气死有点太不靠谱了·~一个莽夫又不懂得怜香惜玉,根本没把迎春放在心上,哪里会这么简单被气死呢?是把。
tongbingjizhe:估计花样太多不了。人物性格决定的。首先宝玉那块就不太可能出现重口味的SM。然后各个妹纸们都是大家闺秀,弄出点轻口味多p还行,自慰的话就有点脱离人物性格了。把林黛玉写成啦啦已经超出我的底线了。。。
hxsoft:我现在也分不清我是架空还是什么了。不想太偏离原著,但是不偏离哪里来的肉戏呢?这一节其实肉戏没想写多细致,毕竟是半个误会半个酒后乱性唐突佳人。以后再好好补偿迎春吧。
345:我会说孙绍祖其实是我想着你写出来的吗?哈哈。警幻这个女汉子不会一直这样陪在宝玉身边的。也不能万事都让女人搞定。以后路还要靠宝玉自己来打拼吧。警幻的性格在以后会有很重大的转变。至于推倒迎春这块,我完全胡编乱造的。。自己都觉得写的太狗血了。
易易如反掌:警幻只是作为召唤兽偶尔江湖救急一下(其实我实在想不出该怎么推倒迎春,才编出来警幻变成迎春这一出的。。),不会长期出现的。至于孙绍祖的报复是必须有的,不过不会很快。
师爷:警幻仙子是原著中很重要但是同时也很酱油的一个人。从某种意义上来说是她教会了宝玉推倒妹纸。在春梦里也是她把秦可卿嫁给了贾宝玉,后来自己也以身相许了。晴雯只是一个小配角。。别念念不忘了~~
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-3-7 18:27
  • x241234 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-3-7 18:27

红学博大精深,不敢妄加评论,真在学习中,但是这片还是看懂了

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2014-3-7 14:24 发表
幺鸡写的红楼,思路越来越清晰,文笔越来越流畅。怎么一个牛字能得了~
你这马屁拍的,让幺鸡怎一个“爽”字了得

床戏不够精彩。肉戏,可以参考《艰难的借种经历》。