[yaojiji] 【红楼春梦】第七十九回 忠顺府小人献奸计 病榻前二宝定终身

是原创的吗?这个需要水平噢。看看再说。

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-3-14 14:51 发表

嗯,幺鸡偶尔的恶趣味还是要有的。。。话说这已经是第二次了吗?事不过三,看来还得再来一次啊。哈哈哈
贾宝玉喜欢爆菊,不过喜欢爆妹纸的菊,这孙绍祖就算了吧,太没胃口了。孙绍祖不容易?天将降大任于斯人也, ...
所谓要么不做,要做就做绝,我估计单单打入冷宫是无法让忠顺王放心的,死灰复燃,或许皇帝哪天心血来潮重新和元春好上了呢,那王爷不是蛋疼了。所以我觉得忠顺王这么一个官场老油子,应该会把元春置于死地或者彻底废了才能放心的吧。所以不应该简简单单地让元春滑胎之类,而是用药让她生个畸形娃,然后配一定的江湖术士的危言耸听,让皇帝觉得元春是个不祥之人,然后为保后宫安宁,把元春贬出宫,落发为尼才对木。

还有你的底线是同父同母玩不得,那么探春不是同父同母,应该没问题了吧,速度把探春给和谐了哦,你懂得。
本帖最近评分记录

这一回是很好的,可是宝丫头就这么做了小。。。心里实在是别扭。

幺鸡兄这章前面姓孙的怎么被打的找不到,看不到他被揍的样子,不开心。。。还有就是春梦的确没必要和遗秘比什么,萝卜青菜咋比。然后兄弟就是你的《妖.四海.九州》呢,你难道打算让她胎死腹中吗,于心何忍。。。很喜欢幺兄的文风,如果有更新或新作品会一直追的!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-9 07:51

版主留言
zhaozhou2042(2016-10-22 12:58): 你每篇评论大同小异必须扣分
最喜欢红楼题材文章,本文上王宝钏过程合乎逻辑,可见作者下了一番苦功夫,尤其比其他类似的文章要强很多,增加真实性,希望作者再接再厉,写出更好文章
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 你每篇评论大同小异必须扣分 2016-10-22 12:58