[以性的名义] 【情天性海】(第一〇一章:谁的鸡巴大?)

更了啊,泪流满面,还以为要太监了。
刚上四合院看更了,立即过了,还是尼玛看简体爽啊。
不过四合院怎么用的Dustin2,是性大的马甲吗?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-12 20:51

我的天,真的不敢相信性大更新了
过去一个多月每天都疯狂的刷新,看看性大有没有更新
刚刚也就是惯性使然,尝试一刷,居然出现了
谢谢性大
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-12 20:51

哇靠,还以为看错了呢,天天打开电脑第一件事就是看大大更新了没,终于更了哈。惊喜,文章还没看就赶快回复,一会再品味宁煮夫给我们带来的惊喜。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-12 20:52

唉呀·我擦 终于见到惊喜了 ···我还以为自己唯一的一点精神食粮也要啃完;了·没想到今天无聊逛逛竟然收获一袋鸦片啊····
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-12 20:52

终于更新了,真是期待已久啊. 下一章就要进入牛导的线路了吧  期待啊!!

性大终于更新了,期待好久了。虽然没有出现4p,但偷窥也让宁煮夫激情四射。我个人觉得还是上次4人旅行比较刺激,毕竟是第一次,性这个东西好多了也失去新鲜感了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-12 23:04

喜大普奔啊,先顶再看,谢谢性大。

绿帽史上最欢乐的几对,绿帽文中最精彩的一篇!性大威武啊!

终于等到煮夫出现了,感谢性神的辛苦劳动,这一更新,怕是一发不可收拾,咱每周都有新章看了哦 ,先支持再欣赏
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-12 23:04

幸福是自己创造的。只有爱到极致,只有抛弃狭隘和保守,才能享受到生活的极致甘甜。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-12 23:04