[以性的名义] 【情天性海】(第一〇一章:谁的鸡巴大?)

最大的鸡巴是性大的,煮夫和北方都没法和性大比!
本意为又要出现4P了,但性大峰回路转给我们这么一个视角,不光是煮夫欲罢不能,我等淫民也是欲罢不能啊!看来煮夫和熊熊同学比,在“专业”上还是差那么一个档次!
说起北方的女朋友,小燕子还是归仇老大吧,人家仇老大也不容易,好不容易人心都得了就别再摧残我们的仇老大咯!
仇老大的女儿也是一个不错的人选,也是模特,和北方配起来也拿的出手,这样各个都报的美人归了,皆大欢喜嘛!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-15 08:52

这章写得......既有“情天”之赏心,又有“性海”之悦目,激情四射,荡气回肠,怎是一个“妙”字了得!
“等一万年也不算长,只要有爱作为补偿。”盼了快小两月了吧?终于有这一大餐可以细品,一个字----值!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-15 14:08

终于等到你了。( 原来一个幸福的淫妻犯是这样的,有一个愿意为别的男人张开双腿的老婆,还得有一对这样奇葩的绿帽夫妻做兄弟与情人)这句太精彩了,说出了多少人的心里话,刺激的内容,诙谐的语言,叫我一下看了两遍,下边硬了又硬。。。
本帖最近评分记录

好像有整整两月了吧,性大终于更新了,这一章绿的终于更进了一步,在卉的你大你厉害中,我也coming了。
本帖最近评分记录

晴天性海真是1314年度最佳绿文典范啊。心理描写极度到位。人物形象勾勒丰满。

情天性海2014要是有去年的更新频率就好了,性大开年有点忙啊,啥时候能闲下来
文章那是没的说,文笔锋利,笔下的人物个个栩栩如生,现在代入感太强,天天都盼着剧情,都想看看剧透了。。。
这周又算过了,性大发文后怎么也不说话了呢?
还有楼上那位,是牛导,不是牛刀,看到牛刀这两字,我头痛。。。
本帖最近评分记录

其实上次看过就像说的什么,不过总觉得说出来,不如继续看下去,就没好意思,今天再看一遍,真是如鲠在喉、不吐不快啊,性大,一点点心得啊,没有别的,呵呵
1、偷窥,作为一个首次偷窥的男淫,煮夫不会只看一次就一觉到天明吧,激情之夜的下半场煮夫如果体力不支,还可以看看曾媚媚以往的偷拍大作啊,呵呵,尤其是曾媚媚和北方的姐弟激情,一边看一边再和曾媚媚来一次,相比会更刺激的吧;
2、北方同学可不是一夜一次郎啊,小别胜新婚,虽说不是夫妻,可北方和宁卉的配合简直是绝了,相貌、身材都值得一拼的,只为了让煮夫偷窥一次可不是北方同学的作风啊,呵呵,下半场肯定会更刺激的,不过,性大只给我们留下了无限遐想;
一点点拙见,希望性大闲暇之余能给来点福利,比如外篇啊、番外啊什么的,呵呵,祝性大万事顺利啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-3-17 10:10

终于更新了,可惜没有附图,希望作者多发点配图啊!
这章内容比较符合我口味,希望作者能有多点描写宁卉娇羞和淫荡的情节。另外,怎么我感觉这章比较短啊?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-17 10:10

性大101,大惊喜!谁的大?谁更厉害?呜呜呜,你好讨厌……你的大,你的更厉害!.......看到这里俺和陆恭一起飚了

性大驾驭绿帽性爱的能力,已然登峰造极!评论,已属多余;等待,才是真理。