[以性的名义] 【情天性海】(第一〇一章:谁的鸡巴大?)

真想看牛导到底能不能推倒宁卉

对宁大吐个槽,就宁煮夫内点儿尿性,让曾大侠一顿撸缴了枪也就再难起来了,真正可怜的人是曾大侠呀!放着个能看不能用的人,谁难受谁知道 其实我个人倒是觉得牛导演跟宁女神之间该是纯美的情感,就算之前摸过(真的摸过尚且讨论中)骤然间退了衣服上床也太快了点儿,而且宁女神跟情人曾小弟毕竟有情感基础,忽然加个陌生人进来,(之前的熊事件)可见宁女神还是比较抵触的,纯粹臆想,欢迎讨论
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:41

情天性海已经脱离了单纯意义上的色文,以后色文归类就是2种,情天性海一种,其他色文一种。大大的文学功底可见一斑。这里忍不住吐个槽,大大莫见怪啊,就是现在卉儿的床戏就是和北方一人了,看多了也有点审美疲劳啊,没有刚开始那种激动啊,大大能不能开始发展新床伴了撒,哈哈,但是这是不是从另一方面来讲,情天后面的剧情还有很长很长啊,想想就有点小激动啊。真的想一直看下去永远不要结局啊,是不是有点贪心了哈,大大莫见怪哈。谢谢性大给我们带来如此好文。加油!感恩!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:42

很激情,又很温情。很淫虐,又很人性。这就是《情》文的魅力所在。在平常的生活场景中蕴涵着不一样的火热,在激荡人心的桥段中又饱蘸着浓浓的感情。这就是性大神勾人心魄的神笔所造成的非同凡响非同一般的效果啊!
本帖最近评分记录

终于又见您更新,一直揪着的心稍稍放下了一点,八十多万字一百多章,文章一是直入佳境,让人欲罢不能,祈祷作者千万不要让创作的激情消失,一定一定要成就这一篇别具语言特色的情色宏伟巨著!拜托拜托
本帖最近评分记录

这一场偷窥的戏码可谓是香艳无比撩死人不偿命撒,颇有些“墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑”的韵味。“墙里”的北方和宁卉固然爱得欲仙欲死激情四射,“墙外”的煮夫和媚眉也同样被弄得一佛出世二佛升天兴奋得不知今昔是何年了。人同此心,心同此理:墙里的四人把墙外的我们刺澈得欲火焚身不能自控啊。偷窥,原来是如此的魅力无限!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-21 10:08

性大最后结尾很巧妙  燕子和卉儿已经是好朋友了  燕子会把卉儿介绍给仇老板  不仅仇老板讲义气  还和煮夫关系很好   更主要的仇老板鸡巴够大  与性大的主题很贴近   好期待燕子与卉儿跟仇老板的戏份
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-21 10:08

年后一直等到现在,终于等到性大更新了,牛导的幸福应该快来了。

楼主好久没有发文了,一直很喜欢楼主的风格,用词比较口语化,因此读起来很自然,感觉距离很近,没有那种文绉绉的隔膜感,H细节描写很到位,感觉相当刺激。
本帖最近评分记录

终于新的一章引入眼帘,文章从四人行就一直期待着的4P还是没有出现,有点遗憾,不过不得不承认,偷窥确实更让人欲罢不能,正所谓偷吃的花儿才香啊,实在有身临其境之感,情接跌宕起伏,非常吸引人。肉戏处理的更是精彩啊,包含了丝袜、口交等诸多元素,让人看得非常刺激,是难得一见的好文章。希望作者再接再厉,能继续创作出更好的作品来!!!
本帖最近评分记录