[潛龍] 【红绿江湖】01集06回:胶漆相融

咦,潜龙大大又开新书了,我好久没有关注更新了,今天看了看发现潜龙大大的确开了新书,而且似乎写了不少了。潜龙大大之前的书我都看过,写的都挺不错的。这本书我刚刚看了一下,又是古典武侠类的,而且感觉这本书的文笔也更加好了。之前看了前面的五章,还有这一章,感觉肉戏好像不够多呀,而且感觉节奏有些慢,还没有进入正题和高潮啊!看完这一章再加上之前看的对于本书的简介,似乎本书要进入转折了呀,看起来南宫悠最后可能是要悲剧了呀!期待剧情的继续发展!最后感谢一下潜龙大大又开了新书以及给力的更新!
本帖最近评分记录

花映月这个母亲还真是大公无私,先是允许自己的未来儿媳可以给自己儿子带绿帽,估计还要给儿媳打掩护,随后恐怕还要满足自己面首的要求,把儿媳和自己都给面首淫玩吧!而这里面目前看最受伤就是深爱着悠儿的儿子花翎玉了,不知道待事情真相大白后,潜龙大大如何安排花翎玉这个可怜的角色了,希望潜龙大大的安排不要让我失望,我个人是希望能看到一不一般的花翎玉,一个不要窝囊的丈夫和儿子。既然母亲老婆都是这类淫妇,那就不要客气了都拿下吧!
本帖最近评分记录

潜龙的笔法从来都比较细腻,场面也比较宏大。人物众多。估计这里还只是铺陈而已,后面应该还会出来很多人物,看来绿帽会有很多啊!期待中。
本帖最近评分记录

『我好想筱妳』没想到还有那样一说,算是又学了一招。为什么感觉这个武功跟天娇魔女里面的哪个武功很像呢,都是让人变的淫荡的,不过这篇文章的女主到底是宫主还是南宫啊,感觉少点刺激性,主要是之前跟少主的戏份太少,感觉她跟谁做都缺乏那种绿的感觉,希望可以加强一下。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-15 11:15

绿文的男主肯定是悲催的,狼友们不要对男主的逆袭抱有很大希望。本文既然定位于红绿武侠,那么就少不了红杏出墙,绿帽满天飞。建议那些心里承受能力差的狼友还是应该慢慢适应过渡一下。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-15 21:58

都第六章了还没吃到女主角,好着急啊。

哎,潜龙大大,你的文笔还是那么的犀利啊,写的太精彩了,好期待后面的剧情啊,每一分钟都在期待下一章啊,一直在刷新呢,第七章绝对是相当精彩的一章吧,也不知道男主会是什么心情,冷秋鹤这次赚大了,潜龙大大,加油啊,永远顶你,无比期待中!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-19 06:12

南宫练上玄阴决注定她走上淫荡的路,虽说她是爱着玉儿,但是滩上这么个婆婆,注定她纠结与男人之间,希望玉儿最终能守护着她
本帖最近评分记录

在下是潜龙大大忠实的拥趸。很早就开始看大大的书了。人妻+武侠的题材永远是在下关注首选,恰好大大创作的多是此类,趣味相投也。记得当年看魔女天骄美人志时的惊艳,场面宏大,江湖的复杂纷呈都呈现眼前,读剧中人物有如对真人之感,可知塑造人物的性格和相貌以致细微末节的惊人笔力。魔女不以红绿为主,其中也不乏主角后宫出轨或擦边令人血脉喷张的场面。惜终不是文章主题。新作观其名即知以红杏为主,实在是惊喜。大大的文笔和有始有终注定了此篇将成为经典。一开始围绕香蕊宫男女关系已是千丝万缕,交缠不清,直指文章主题。大神写文,几乎都胸有成竹。文章的框架都已经了然于胸。鄙人有些个人想法,观大大文章多是以正为主,隐晦,瞒天过海,吊胃口的东西少之又少。可多写些以奇取正的段落,一是主角的后宫和别的人暖味的关系就是不拿到表面上,一直以隐晦的语言来让读者们来猜,一直制造时间地点的悬念,就好比知道有奸情但是就是捉不着奸这感觉,二是交媾和偷情的有时候的简单化处理,只要笔下淫靡到位,寥寥几笔一带而过,但是效果很可能比写很多字的效果来的妙。三是女主们被X的次数,多安排些原因和其中的曲折,少写结果。甚至安排一两位只写魅力和别的男人垂涎,而无得逞。(比喻十景缎小慕容)这些用在红绿武侠上有让人意想不到的虐心和遐想。只是个人的一些小想法,小建议。大大不屑一顾也是情理当中。对这篇文章的支持和关注在下可是痴心不悔。
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-3-19 14:32
  • sologll 金币 +29 认真回复,奖励! 2014-3-19 14:32

南宫筱和冷秋鹤、柳青是不是已经发生关系了,潜龙大大是让我们来猜的节奏嘛,下一篇就要干柴烈火了吧。
本帖最近评分记录