[crowandcoffin] 【极限淫生】(八章上部)(扩张、堕胎)【机床出品】

本主题被作者加入到个人文集中
怎么回事,咋看的毛骨悚然呢,奇怪。看来光只是暴虐式的扩张不适合我,还是带点温情的看的心里舒畅啊
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-19 22:41

sm果然看着很爽 楼主你写的很好 我老喜欢了 你就发快点吧 我等的都受不了啦。楼主的链接做的也很贴心 方便看别的章节。祝楼主越写越好 哈哈
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-19 22:41

哎……看到楼主说电脑崩盘,我得移动硬盘也崩溃了……实在是头大的很,楼主一下子更新了这么多文字一定辛苦!感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-19 22:42

首先恭喜楼主回归,这次更新的好像口又重了不少,子宫都完全脱出了,再往后是不是肠子也要全部脱出?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-24 22:29

希望楼主的电脑崩盘问题早日解决,其实手机备份,云备份,各种备份很多的,我推荐云备份+硬盘列阵,这样最安全,文章很好,大爱,收下了啊,再谢楼主
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-29 05:27

写得太好了   我喜欢
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-29 05:27

很重口味,但看起来非常有感觉,但还是比较期待刘茜婷的章节,极限改造超有爱

尽管已经拜读过了 不过还是说两句吧 还是有点脱离现实这个你懂的 比前文已经有所改变了 不过开篇底子就定下来了 也确实不好改 虐的方面 方法不错 但是心理上还是色情狂心理 相对来说 男人的心理倒是把握的不错 详细的我们在内部交流吧 支持你小y
【机床出品】写自己喜欢的文叫别人说去吧!

看着还挺爽的,不过不是太喜欢重口味