[合集] [懒人合集40] C85同人志汉化合集第十&十一&十二弹 +78本 (2.28-3.21)

[懒人合集40] C85同人志汉化合集第十&十一&十二弹 +78本 (2.28-3.21)

[懒人合集40] C85同人志汉化合集第十&十一&十二弹 +78本 (2.28-3.21)[十&十一&十二周目]

【漫画内容】:78本
【漫画容量】:2.62 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:有码,无修正,黑白,彩色,工口,汉化
【 特征码 】:40f90dc20000483b29a6c24779b52308a64fd640

集计时间: 2014.2.28 00:00-2014.3.21 00:00

PS1:上周、上上周由于数量较少,故再次与本周合并("▔□▔)/

PS2:惯例压缩包已添加5%恢复记录,以及合集文件夹,爆菊自取╮( ̄▽ ̄)╭

PS3:本次为C85最终弹,下次应该也许是COMIC1吧

预览:

列表:

[url=http://pan.baidu.com/s/1c0lCsFY 百度盘密码:5oxm[/url]
[url=http://pan.baidu.com/s/1o6ExrL4 合集文件夹 密码:9lxq[/url]

附件

[检查重复] abbr_138b09d3e08614301a76348b5299c3d3.torrent (170.83 KB)BT资源

2014-3-21 17:10, 下载次数: 50921

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +720 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-3 02:21
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-3 02:21
  • UFO 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-3 02:21

竟然如此靠前

距离这么近,实在是激动啊。话说这么久没更新,还以为这个系列要坑掉。还好名为懒人合集,可楼主一点都不懒,依然坚持更新!

好多舰娘娘的同人啊,没玩过这游戏,据说非常好玩啊。

怎么说,还是圆神的小薄本多,剧场版明明早过了,人气真是高啊,还有舰娘我一直以为是漫画,原来是游戏吗!

终于新的同人合集出来了,感谢啊,好久没有新东西看了真是期待啊

看到楼主更了,果断进来支持
“不做舰娘汉化组”,这个真心笑了

舰娘是游戏还是漫画,怎么感觉最近这么多本子

竟然能出到第11彈,實在太驚人了!!! 請受小弟一拜啊. 

最近萝莉番好多啊,感觉还是黑直长好~~~不过还是笑奈了~~支持楼主

我了个去   量好大  谢谢楼主