[以性的名义] 【情天性海】(第一〇二章:牛导有个娇蛮女儿)

性大挖了这么大一个坑最后,我还真有点儿好奇您到头来如何找补了,真要是宁卉跟牛导激情一叙,还是在自己家,那不说前几页的狼友有多失望,您这后面的故事还怎么进行啊?!宁卉女神放下架子谈得来的直接脱裤子,略虐吧!下一个什么路晓彬什么郑总什么阿猫阿狗一起上吧~话说是梦境?我觉得虽然您之前用了N个“仿佛”留了后手,但喝醉了开始打晃后又不省人事的重度醉酒者居然大脑中还有意识思维活动,想象出什么人走,打电话,自己回家开门种种,更牛的是自己还能给自己醉硬了,这确实不太科学啊!真要是嫁接到燕子身上,燕子跟仇老板在公寓一番激情让酒醒的宁煮夫发现了,也没必要硬扯到宁卉身上啊~而且宁煮夫在的情况下,燕子多半不会让黑社会头子登门的吧~或者说宁煮夫酒醒了,回家看到了宁卉女神和牛导联合做的局,可俩人坑(或者夸)宁煮夫又图点儿什么呢?!就算不是做局,像前者狼友所说,拍戏,这个,在自己家里,还是这么激情的戏份,宁卉女神如此投入就连自己招牌口号都喊出来了,完全是演的?!还是牛导挑逗的?!不管怎么样,这宁女神这为了艺术连半点节操都甩了的精神,是不是太......二杆子(缺心眼儿)了?!其他.......还有其他的吗?!欢迎各位狼友讨论,也坐等性大自挖自填~

本帖最近评分记录

我估计是真的,前面写曾眉媚在熊雄不知情的情况偷情就是为这两章做铺垫,而且宁卉的偷情也是这篇小说发展的必然
本帖最近评分记录

这里对刚才我提出的排戏的猜想,再提出一点看法,因为毕竟彩排的是激情戏码,在剧场?不大合适吧,上酒店开房?也许卉儿会认为不安全,而且万一遇到熟人,会让人家误会(就算对别人解释,他们也不一定会相信吧?潜规则?)所以只能放在家里,因为毕竟在自己家里,有什么突发状况,卉儿也会毕竟容易解决。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wangzx72 于 2014-3-22 10:04 发表
是不是梦境都不是重点了,
关键是宁煮夫在曾mm的教导下,品尝到了偷窥的绿色境界,
偷窥宁卉和别的男人偷情,已经成了宁煮夫的向往,,,

以往的宁卉出轨已经不再那么刺激了,就像是毒瘾,只能是越来越深入,难 ...
老兄说得太棒了,真正的淫妻犯不是老婆被人肏了就满足了,而是要亲眼目睹甚至是偷窥老婆的骚屄被其他男人插入,在别的男人的鸡巴下获得高潮。
本帖最近评分记录

看到最后的结尾,我也无耻的硬了!太刺激了!

版主留言
心灵的阳光(2014-3-24 04:39): 鉴于复制内容过多,本次修改后不奖,不罚。下不为例。
 这是一种关于悖论的快乐,一种你通过老婆被别的男人征服,你又征服这个世界的快乐。
【这段真的是太神了。尤其是这句,真的是神句了。这句应该是淫妻犯的境界了吧。也许
这样的境界真的是高层次的才有吧。眼光相当的广博,胸怀很宽广。】
  一个淫妻犯的世界,你又如何能懂。
【还真的不是一般人能懂的。特别是征服世界的快乐,不是一种高境界的人,是不懂的。】
  再说鸟,那一管射得如此之爽,老子还等着射下一管呢。
【莫非是个伏笔。不知道下次的男主是谁。北方已经有过好几次了。莫非是牛导。要不是
王总。感觉王总那边的事情也该结束了,后面应该和王总还有激情啊。期待中。。。】
  老婆这招叫胡萝卜大棒齐飞,又拉又打,怕小三跟俺黏糊紧了威胁她自己的位置,
又照顾自家男人的情绪不忍心俺跟小三就这样断了来往。宁卉多半都是这样的心思,
这让我心头的因为偷窥积攒起来的酸味开始有了些甜甜的味道——有这么个善解人意的
老婆,人家在欲情的高潮中喊声情人的鸡巴比老公的大又有神马关系
【好老婆,真的是好老婆。有这样的老婆真的是三生有幸。也是我们广大狼民的性福啊。
更别说,这样的老婆还美丽,大方,聪明,贤惠,体贴。在外面高大上,在床上特淫荡。
哦,这样的反差,真的想想都能高潮啊。】
 明亮的眸子告诉我,那里其实一直述说着一种对南哥哥的思念。
【哦,思念。邪念?淫念?】

一看到题目,我还真的以为是个大姑娘呢。原来是个小姑娘。我想歪了。
大大,你也太能误导人了。
最后的表述,我看完,震惊了。
不是吧,这也太快了啊。
不过,根据大大的一贯作风,一定是有转折的。
不知道大大后面怎么转折。
会不会是小燕子和宁宁在。。。
哦,真的精彩了。
谢谢大大。

真亦是假,假亦是真,所以必须是假的,看了那么多觉得是真的回复,难道大家入戏太深了? 反正我觉得不会是真的,更不希望是真的,我的女神不是这样的,绝对不是,宁神即使偷,也是在煮夫的设计之中才对,那种真正的绿是多么恐怖的一件事!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-23 14:25

进展的这么迅速啊,难道是拍戏的时候牛导就挑逗起了宁卉的情欲吗,牛导不同于北方,可是驰骋花丛,身经百战,宁卉在他的调教下,会越来越开放纵情吗,下章会很精彩呀。。。还是煮夫在做梦。。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-23 15:23

不会吧。这么快牛就上了,我感觉这应该是男主的一个梦,不然就有点太突然了

版主留言
心灵的阳光(2014-3-24 03:03): 已处理,感谢提醒
大段抄袭作者原文,混积分的,你们不觉得脸红吗?47楼的,干事有点度好不好?

本帖最近评分记录