[以性的名义] 【情天性海】(第一〇二章:牛导有个娇蛮女儿)

看了两遍,还是不知道到底是梦境还是真实。只能由性大来揭晓答案了。说实话,看到最后那段时,老婆就在我旁边,我的心都提到了嗓子眼,面红耳赤,心脏砰砰直跳。
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2014-3-24 03:03): 已处理,感谢提醒
我也认同51楼兄弟的观点,47楼的,字数一大堆,没几个是自己写的,复制黏贴谁不会啊,如果版主加分只看字数而不看内容的话,那真是太让人失望了,这真的有点打击真正认真回复的,大家都一样了,复制一大堆作者的文章,然后随便写点心得,就能被加分,这完全就是不尊重作者辛辛苦苦写的文章么!
本帖最近评分记录

我也觉得应该是做梦吧

引用:
原帖由 illidnasky 于 2014-3-23 23:18 发表
我也认同51楼兄弟的观点,47楼的,字数一大堆,没几个是自己写的,复制黏贴谁不会啊,如果版主加分只看字数而不看内容的话,那真是太让人失望了,这真的有点打击真正认真回复的,大家都一样了,复制一大堆作者的文章 ...
你敢质疑版主,扣分
本帖最近评分记录

怎么这么多人认为这会是一个梦境,肯定不是嘛!煮夫最高半斤酒的量,跟牛导对吹,虽然喝得高了点,但还没到泥醉的地步,文中已经交代得很清楚,经过一段时间,酒已略醒,回想起卉卉表现有异,才鬼使神差非得一见,还下意识地摄手摄脚悄悄地进村,打枪的不要,只是在再次满足煮夫现场亲见卉卉被干的同时,好引出下面的故事,不过卉卉的这种行为等同偷情,跟我等一路看下来的路子有点差异,有的人可能不大好接受,这绝对是作者挖的坑,只不过如何来填很关键,性神的神笔难以揣测,等着看后面的好戏吧!不过我突然想到,会不会是煮夫当初在酒后鸡冻之下说过什么可以让卉卉理解为想干可以自主行动的话呢?很纠结地等填坑啊!
本帖最近评分记录

我和许多读者的观点完全相反,就像白洁一样,大家很怀念十年前那个白洁,不想白洁彻底放下那多少有点灵魂及欲纵还拒的面纱,但连作者都说了,那是不可能的,人的的思想会随着时间及认识而改变的。也许以前的卉卉或许是满足老公的绿妻欲望,但何尝不是乘机满足自己的欲望,超越伦理的欲望,潜移默化,底线一点点的退缩,不伦的欲望越来越强,出现偷情也是合情合理的。就行本节是梦境,但以后的章节出现偷情也是必然的。至于有些读者说,那只有性海没有情天了。读者大可不用担心,卉卉沉沦后,作者也可以来个回马枪,在爱的感动下,来个回头是岸,这可是比金子还宝贵你,够情天了吧。
本帖最近评分记录

意犹未尽,若是作者周而复始的增加以前的绿妻情节,反而没有看头了。所谓审美疲劳吧,这有什么意思呢,相当于老是嘿嘿。。。。嘿嘿,,,,单调了。所以我觉得以后出现偷情是必然的
本帖最近评分记录

没想到啊,这么快牛导就得手了,作者把进度加快了,满足众狼友的心理了

宁卉作为独立的个体,独立的追求性福,就和煮夫主导一切,形成今天的局面一样,天经地义。没有什么好指责的,也相信两个人有智慧处理好关系,能让性福不断推向极致,而没有大的伤害存在。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-24 11:51

看到新文章了,真好,感谢性大啊!很跳跃的是,牛导怎么和宁卉这么快走到一起了。。。。之前没有任何征兆啊,顶多是在夜店里摸过而已,而且也没有摸到关键部位
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-24 11:52