[以性的名义] 【情天性海】(第一〇二章:牛导有个娇蛮女儿)

个人预测法展如下:牛导女儿在感情上非常喜欢宁卉,帮爸爸牵线,想让他当自己妈妈,绿帽公在旁搧风点火成就好事。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-25 09:53

感觉越来越淫乱了,接下来的几章应该有一些发展

感觉越来越淫乱了,接下来的几章应该有一些发展
本帖最近评分记录

其实相比较本章最后的疑点,牛导的女儿在饭店包厢外面到底和卉儿说了什么话,我觉得才是本章最大的坑,卉儿对煮夫的解释我觉得不像是真的,也许本章最后的剧情和牛导的女儿与卉儿的谈话有什么必然的联系。呵呵,在大大揭晓谜底之前,一切都是大家的猜测。就让我们大家拭目以待吧。加油大大!感恩!!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-26 19:05

应该是牛导演和宁卉在排演新戏。

回复热度如此之高,出乎意料,但是非常乐于看到!想想其中原因,宁卉被牛导操了,而大家对牛导印象不是十分好,很可能是原因之一。会不会有这种可能,宁卉被牛操了,是煮夫绿的公开的开始,会不会发展下去,一切还看性大!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-26 19:41

每天都要上来看下,性大有么有更新,我现在一周的寄托就是一集海贼王,还有一样就是性大的情天性海了
现在最爱这两样了。。。。
希望性大努力更新,对于本章,坑已经挖的很深了,是梦,而且会梦想成真的梦
很久之前性大幻想3P,结果3P来了
性大幻想4P,4P有了
性大幻想偷人,结果后来就偷了,但肯定不是本章
老实说,楼上那位说大家对牛导的印象不好,这的确有点,本来形象就不是一个高大的人,而且咸猪手,所以立马就让牛导上手了,那不是折杀大家啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-26 21:22

我看到很多读者都说到偷,我想说的是,偷这个事在情文中,主题明确情大于性(不是对情人的情,必须是对老公的情),是不该出现的。
但是另有一点,偷也是有不同的,偷和“偷”。我前面有过此类回复。
一种真正的偷(背叛):彻底的、有意的隐瞒,让老公不轻易发现自己,甚至找不到自己,不顾老公、家庭和婚姻的偷。
一种游戏的“偷”(撩拨和调皮):故意的让老公发现“偷”人,有意的撩拨,这种情形是给老公留下线索,并且老公能很轻易的找到自己,“偷”人是假,调皮是真,性爱为次,撩拨为主,这是为了刺激老公,视为情。
而这章中呢,如果是真实发生的,可以说是真正的偷(背叛),丢下酒醉的老公(宁煮夫到底什么时候醒,宁卉根本不知道,没准不会醒,那怎么会说有意要撩拨呢),甚至手机关机(不让老公找到自己,隐瞒一切,万一不在家,那岂不是逼死宁煮夫),和牛导第一次就带回家(有点太淫了吧)。
不顾一切和牛导约会(此性有没有一点出于对老公的情),是不是淫乱滥交了;对牛导情不自禁,得多大情分(牛导比照顾酒醉的老公还重要,宁卉对宁煮夫的情到底多真,难道又一个“王总”出现了?王总事件要重蹈覆辙?),是不是滥情了。
不管怎么说,宁卉偷人不适合《情天性海》,不符合主题,也不符合情文一直维持的温情幽默的情调(前面宁煮夫不也瞒着宁卉偷过,结果呢,宁卉非常生气,感情出现矛盾,宁卉深知游戏的坦诚很重要,而且曾眉媚也说过宁煮夫,游戏的方式是要坦诚的【至于曾眉媚的偷人,我前面有个回复说过,从她的诉说中,也就是一次吧,是一次教训,因为熊雄的偷窥给警醒了,后来曾眉媚明白这个道理还偷过吗?她能让宁卉去真正的偷人吗?她提到偷的目的在于告诉宁煮夫要想知道妻子和情人无干扰的真实性爱过程,要像熊雄那样偷窥。】,宁卉能够明知故犯吗?);
游戏式的“偷”也很危险,毕竟有“偷”之一字在,稍稍不符主题,而且掌握不好就会读起来感觉是真偷,一场危机和虐戏,还是少来的好。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-3-26 21:40
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-3-26 21:40

宁卉是如何让牛导勾达上的,这么好的剧情该多多写写,才会让会员们心潮澎湃啊。
在者,对于绿帽控一族来说,这一段的描绘,是万万不能少的。
不过,看兄弟的写作,估计是写作手法的变化而已,这么好的情节,一定会在下面的文中,重磅推出的吧。
本帖最近评分记录

这一篇洋溢着浓厚的生活气息,叫人非常喜欢。尤其是牛导的那个娇蛮女儿,好可爱!精灵古怪,小大人儿一个!可怜一个正是天真烂漫本应还生活在童话世界中的小精灵,因为父母的原因不得不过早地降落到俗世尘世中经受磨难的考验……为人父母者戒!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-27 15:59