[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A94)

终于更新了作者支持你期待下章

连盈水居然没死呢。不过去欧洲做妓女也是个不错的选项。前些天看新闻说欧洲的亚裔妓女,几欧元一次,连场所都不用直接公园空地就行。感觉好神奇。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 反正别指望阿水 2014-3-31 14:24
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-29 18:41

引用:
原帖由 ccav1988 于 2014-3-29 16:27 发表
连盈水居然没死呢。不过去欧洲做妓女也是个不错的选项。前些天看新闻说欧洲的亚裔妓女,几欧元一次,连场所都不用直接公园空地就行。感觉好神奇。
人家当了十年部长很有钱的好不好

在马来西亚也是很多中国和越南的失足妇女,经常从下午4点工作到凌晨6点,大部分都是熟女!还有在中越边境的几个口岸几乎青一色的越南妹妹!
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 下回碰到有缅甸来的告诉我一声…… 2014-3-31 14:25
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-31 13:47

呵呵,缅甸的有啊,我认识几个,在餐馆工作的,都是果敢那里出来的,也算是同胞了,中文说的和云南方言一样的,我们经常去吃饭和他们很熟!呵呵!去酒吧玩还碰到个阿塞拜疆的小奶牛,手感相当不错!呵呵,杨兄在哪里啊!不会也在马来吧,要不我怎么告诉你缅甸妹妹呢?
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 图……真相…… 2014-4-1 21:49
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-1 11:50

我这不是假装算个写缅甸的故事嘛,只是好奇……果敢的都是汉人了,不是缅族的

我不在马来西亚……我在拉美,女孩大多是拉丁系的
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 交流 2014-4-1 21:49

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-3-30 07:05 发表

人家当了十年部长很有钱的好不好
没收财产,冻结账户也是很简单的事。净身出户,不对净身出国。

引用:
原帖由 ccav1988 于 2014-4-2 02:50 发表

没收财产,冻结账户也是很简单的事。净身出户,不对净身出国。
你觉得康师傅他们家在瑞士的存款都用自己名字啊

当然了,要抓起来揍一顿追赃总是做得到的,不过能让她出国就是没打算走到那一步
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-4-2 04:55 发表

你觉得康师傅他们家在瑞士的存款都用自己名字啊

当然了,要抓起来揍一顿追赃总是做得到的,不过能让她出国就是没打算走到那一步
净身出户也不错吧,新政府对旧官僚追赃是古今中外都做的事。

催更,催更呀!杨先生又过了一个月了。能不能更新一章呢?