[潛龍] 【红绿江湖】01集08回:娇怯委身

虽然红绿文女主迟早都要被上,但是进度这太快了,而且南宫筱的心上人就在身边,就把处女身给一个相识没多久的男人,感觉进度太快了。作者前文做过铺垫合理性上有了,但是女主太早破身出墙给人的印象就是痴女而不是圣女了。希望作者能走钢丝,让女主将出未出,这样才勾引人上火。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-27 09:28

潜龙大大又更新了,真是太棒了。看完上一章本来以为这章要写肉戏了,而且肉戏应该是大大的多,但是今天看了一遍,又仔细的看了一遍。发现我去,这居然还是在前戏啊,而且只写了上半身,下半身一点也没提到啊,不会下一章整个都在写下半身的前戏吧。虽然作者大大写的非常的精彩,但是这前戏也太多了吧。不过潜龙大大对心理的描写是真的写的非常好,把南宫的出轨的心理写的非常的到位,一种淫荡之美油然而生。不过我还是特别希望看到宫主的情节,我相信写完南宫的情节就该写宫主了吧。还有好像冷秋鹤好像也是有老婆的吧,看起来这也是一个出轨的啊。最后还是要感谢大大的更新,期待作者大大下面的情节更加精彩!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-3-27 09:29

呵呵,看到女主最后几句话,明显就是自欺欺人,淫荡的本性是不会错,一边被人操一边说爱老公,这就是淫妇们违心的话柄,看吧以后肏女主的人大有人在,女主也会如此自欺欺人的。不过作者的文笔确实很好,期待!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-27 09:29

写的不错!是我看过为数不多的淫荡小说之一,南宫的角色一出现就让人联想到不久的将来她会成为一个淫娃,对于南宫的描写好就好在她的淫荡之美,诱人之美,看了我都有反应了,哈哈。
不过此文也有矛盾之处,南宫这样一个水性之女,在入港前海那个矫揉造作,令人不解啊,与入港后与男人一边操一边说爱老公,两者之间的差距! 可能水性之女都是这样的吧,又做婊子又要立牌坊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-28 12:53

写的不错!是我看过为数不多的淫荡小说之一,南宫的角色一出现就让人联想到不久的将来她会成为一个淫娃,对于南宫的描写好就好在她的淫荡之美,诱人之美,看了我都有反应了,哈哈。
不过此文也有矛盾之处,南宫这样一个水性之女,在入港前海那个矫揉造作,令人不解啊,与入港后与男人一边操一边说爱老公,两者之间的差距! 可能水性之女都是这样的吧,又做婊子又要立牌坊!
本帖最近评分记录

写的真不错,冷秋鹤应把留下的处女血的雪白轻薄的亵衣保留下来,以后也是个道具呀,希望大大把每个主要人物的性格,优缺点多多描写,人无完人,这样才有血有肉。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-28 12:54

前戏写得很足啊!不像别的小说就只是嗯嗯啊啊啊啊,看了不会让人觉得无趣,期待作者大大接下来的更新
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-28 14:47

最好多一些心理的挣扎与抗拒的过程,不要这么容易就被推倒了啊。

南宫的女子都是这么淫荡,筱的失身其实可以写得被迫或者被勾引要好一点,不然这个角色是有点假……大大别生气哈
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-29 15:51

话说潜龙大大的文笔确实是无语伦比的,但个人感觉这女主,潜龙大大是不是应该写得羞涩点更好吧,毕竟这么容易就被推倒的女主,看得是非常爽,但给人的印象却不深刻。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-29 15:51