[保健养生] 女医生这样说男性自慰

关于罪恶感     自慰按字面意思就是自我慰藉的意思,也就是是没有性伴侣的情况下,自己给自己慰藉的意思。人都有七情六欲,有了性需求,没地方找也就只有自己慰藉自己了,完全没有必要有心理负担,想要的时候就自己解决。没有什么罪恶不罪恶的。
     关于次数    做什么事情都有个度,比如吃饭吃多了还撑的难受呢,当然自慰的次数多了对身体也是有很大害处的,按着自身的身体素质,一般一周2-3次 是没有什么害处的吧。(以前一个朋友去医院就是为早泄的事,医生跟他说,年轻轻的,还没结婚,没什么,这些都是正常的,就婚后多些房事练习 练习 就行了,医生还说最好一2-3天有一次排精行为,憋多了也不好)
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-16 14:49

自慰应适度,有好也有坏!

凡事有个度,至于说手淫导致阳痿早泄,全是胡说八道。精满自溢,是正常状态,也就是所谓的遗精。手淫和做爱只是选择的方式,最终的结果都是获得快感,没有说因为手淫导致早泄的,当然注意节制!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-27 09:44

自慰确实很正常 不过所有事都有个度 物极必反啊

多了确实是不好,身体就受不了!一星期一次就没有大问题

逐渐的为了身体,现在我已经尽量少自慰了,但是不会去刻意克制内心的冲动,如果有需要就自慰,甚至前一阵慢慢喜欢上了插自己的肛门,这样不如撸管伤身,而且我也确定不是性取向有问题,只是有点享受菊花被充满的感觉,用手指插菊花总觉得不够长或者不够粗,几个手指一起插又有点体位限制,今天试了试用黄瓜,半根都进去了……插完也有浑身虚脱的感觉,但是不会射精,所以对腰肾还是没什么伤害的
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-27 15:00

偶尔适时的自慰我觉得还是挺好的,我觉得的确能舒缓压力的,其实我倒不认为自慰很伤身子,同居不一样是几天进行一次房事,都是射精有什么不一样吗
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-27 15:00

天天撸一管  快乐是神仙???我看你要真是天天撸一管,那绝对是找死的节奏

不比压抑,也不比勉强,说的真好,大智慧。你完全按照自己的欲望去要,反而增加了另一半的压力,但是凡事有度,保证性生活和谐的前提下才去自慰才是明智之选
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-30 15:11

一件事物的存在,必有其存在的道理,所以不管是什么事,只要我们能够控制好这个度,那么它就不是件坏事,无极必反啊。
本帖最近评分记录