[1357246] 【归路】37

之前都已经快绝望的以为归路再也不会归来了....但是今天进来一看居然更新了!喜出望外绝处逢生啊,不过柔儿的闹洞房戏码怎么能就这么带过了!!要知道从上一集更新后我就一直在等待看柔儿如何在洞房里泽被众生,结果就这么稀里糊涂结束了....只是便宜了二狗子....话说回来沙丘妹妹终于又被作者想起来了啊,她和秦名的戏份可是好久没进展了,没想到这一下子就是冲着王启明加入搞3P的节奏啊!  期待能更快看到下一集!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-3-28 12:53

终于又看到了作者大大回来了,全民同乐啊!大概是春节过的太懒散了,大大也想让大家把节奏放的平缓些,所以把本章做下过度,完全可以理解。
     另想问下大大的前篇可以在哪里找到呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-31 13:49

感谢大大的激情回归,短信催了N次终于催来了哈哈!啥也不说了,先撸去了!

怨念啊,到底是何方神圣又来觊觎柔儿的美色,数字兄又打伏笔也就算了,关键时刻又一略而过真是吐血啊,不过这也是数字兄的一贯风格,只希望偶尔要打破一下常规让我们一次过把瘾。数字兄既然回来鸟,还请保持更新速度啊,这样粉丝群才会聚集,至于我一定会顶你到底。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-2 15:15

终于又看到神作了,天天上来就先看有否更新。到三十七了,一直文中都只是隐约看到乾儿两兄弟好像跟若瑶两姐妹有关系,什么时候大大能把它放到日光下让我们痛快的欣赏?还有就是,当云竹看到玉娘被自己儿子搞的时候曾经听到玉娘说让乾两个补偿云竹的!大大已经是把意境与暧昧结合得炉火纯青了,这篇肉少,但仔细读下也一直干硬着!发展到现在,小虎跟秦名对于身边女人的态度都被男主带到绿化边了,很期待大大把他们都展现出来。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-2 15:16

发现了一个细节,“屋内弥漫着淡淡的药香”,第35章里面敏瑶被逼出避孕药后也是“带着隐隐的药香”,看来是柔儿被解了避孕药还给人内射了,难道也要怀孕了?已经有玉娘和敏瑶怀孕了,接下来的节奏是不是众老婆们一个接一个地给人操大肚子。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-3 10:17

从游龙戏凤到归路,一直在跟进,也感谢大大的辛苦,是神作,但是希望床戏能不能再丰富点,总让人有意犹未尽的感觉!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-9 15:06

原排版可用!