[飞帅光阴资源组] [汉化]植物大战僵尸 特别篇[9本]

[汉化]植物大战僵尸 特别篇[9本]

名称:[飞帅光阴资源组][汉化]植物大战僵尸 特别篇[9本]
容量:266MB
类型:同人 纯爱 扶她
格式:JPG

星くず☆ナミダ2 (俺妹)

最終戦艦カノジョ長門型 (艦これ)

the Dark Blue Moon (艦これ)

援交でこます!! (のんのんびより)

sayAIsayKATSU! (アイカツ!)

MOUSOU THEATER45 (ニセコイ)

最高位契約 (中二病でも恋がしたい!)

艦娘陵辱1 一人で遠征に来た島風を捕まえて輪姦 (艦これ)

皮これ1 (艦これ)

[attach]2424091[/attach]

附件

[检查重复] [飞帅光阴资源组][汉化]植物大战僵尸 特别篇[9本].torrent (44.85 KB)BT资源

2014-3-26 23:17, 下载次数: 17289

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-27 13:40
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-27 13:40
  • 索尼娅 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-27 13:40

这次没压缩,直接JPG图片下载起来好痛苦- -,还是以前那样压缩成RAR方便的。

看标题还以为真有那么奇葩的同人,吓了一跳

看标题我真以为是非常稀奇的同人本,没想到居然这么正常╮( ̄▽ ̄")╭ 不过,第一本好棒!那个味道,是咸的吗?应该是咸的吧?

第一眼看错想歪的果然不止我一个,不过这几本漫画确实是佳作俺妹,舰娘和援交的都很好看

本来看标题以为是猎奇重口向的,结果却还好至少没污染大家的眼睛,俺妹和中二病就不客气的收下了!

好多小条条,小杠杠吖,是不是同人作品过来难逃这一劫?
支持楼主辛苦发帖,但为什么要起这个神奇的名字呢?
下一贴的名字会不会叫“怪兽大战外星人”?

这几篇和植物大战僵尸没关系吧。漫画不错,不过建议楼主还是把名字改一下吧。

晕意思理解错误了啊
我以为是植物大战僵尸,的H版
还在考虑是植物上了僵尸,还是僵尸上了植物

这绝对是个标题党,我就是好奇这是怎么回事就进来看看,有点小失望。