[7758521a] 【征服】番外篇——生日(下)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 lelek2 于 2014-3-30 08:58 发表
把海琼写的这么好,生活自立,学业有成,还那么爱周鹏,却还要给反派再上,唉,有意思嘛,我反正接受不了!
只能这样说,好女人总是有茫茫多的狼盯着,或者换个形容词,漂亮的女人总被狼惦记着,大家应该看到太多漂亮女人被猪拱的现实了,这里的苏浩不过比猪帅一些,背景好一些
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-30 18:38

引用:
原帖由 sunkins 于 2014-3-30 09:09 发表
虽然没赶上沙发,但还是为作者的勤奋高产赞一下,情节很好,人物虽多但多而不乱,构思巧妙。另外,作者为什么想让海琼结局更黑暗一些呢,海琼书香门第,父母知礼有节,因为老大已经伤过一次心了,为什么还要再伤一次 ...
因为心里总是对于那些不给男人解释机会就武断下结论的笨女人一个“报应”的后果,所以说结局还没有完全确定啊,希望你这样的读者随意编排一下内容

现实里……经历多了,或者说见得人多,听闻的事情多了,总会把这些东西加到小说里面,至于哪些是真的,哪些假的,就见仁见智了。就好像现实里上不到的女人,小说里就希望给人上了,而且还最好是被地位背景差距很大的人给搞了……哈哈哈,不说了
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-3-30 18:39

看了上面兄弟提出的问题和作者的解释,终于明白了海琼这个人物出现的原因。当时看原文时觉得这个人物是为了让周鹏更加痛苦尔出现的,随着后来剧情发展看来还有很多的戏份。在这番外里大量的侧面描写感觉还是有些薄,至于为什么去宾馆我觉得可以说是苏与罗关系还不错的朋友,苏身体不好还要急着去宾馆见很重要的人为由。应该能勉强说过去,毕竟后来两人还是上过床的嘛,前期关系应该还能说过去。
  本章我倒是对海燕的戏份有些想法,在这章里一出现便显示出来是个非常有交际能力与见识的女人。可是让她后来对周鹏的心里描写有些多余了吧,这也太强调主角光环作用了。可能是作者后面还有她发挥主要作用的地方,可以让她只是对周非常欣赏就好了。况且,这个时候她应该是已婚人士吧,应该很难对一个小朋友有别的想法啊。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-3-30 18:41

引用:
原帖由 你管我呢 于 2014-3-30 10:58 发表
看了上面兄弟提出的问题和作者的解释,终于明白了海琼这个人物出现的原因。当时看原文时觉得这个人物是为了让周鹏更加痛苦尔出现的,随着后来剧情发展看来还有很多的戏份。在这番外里大量的侧面描写感觉还是有些薄, ...
罗海燕没有结婚。。。。 至于好感就是为了后面铺垫,如果后文里被周鹏推倒了也不会过于突兀,打个埋伏

番外说的就是单一一天里面的内容,“番外”最大的任务就是补充正传的情节和一些谜底,我已经尽量让相关人士都出场了一遍,不让人物出现得过于特殊,坏处当然肯定不会有太多内容和剧情来塑造人物性格,这些就留到正传里面唉解答和描写吧,感谢兄弟回复。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-30 18:42

罗海燕对周鹏有好感,后面必定要失身给周鹏,甚至是爱上周鹏,然后被妹妹发现,或者当场抓奸,
这样罗海琼的悲剧结尾才会更加有冲击力,而姐姐则是幸福的生活,起到对比作用。

陆雅和杜芸儿的结局不会更改,是要让周杰享齐人之福么,哥哥周鹏再有卓娜和罗海燕,也是齐人之福
就是兄弟俩都很爽的节奏啊。而小姑周颖的结局不会是悲剧结尾吧?沉沦在赵强赵俊胯下。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-30 18:43

人物关系终于理顺了,原来老板娘一直是喜欢周鹏的。
剧情貌似这才真正展开啊,好期待的样子~
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-31 10:57

文中有几处错别字,希望作者大大再核实一下。

1、我和啤酒就行。
和 应为 喝;
2、我德让我女儿来养我了
德 应为 得;
3、给我们涨涨知识
涨 应为 长;
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 捉虫,第三个应该可以这样写,涨跟长在以前 ... 2014-4-9 10:06

绝对精彩的美文哦,支持

强奸老板的老婆是个好题材。

但是

番外篇肉戏给大家的快感远远被剧情所覆盖 番外篇的出现使得真正的女一号浮出水面 但征服第一章为什么卓娜和周鹏搞到一起,周鹏怎么诱惑卓娜的,卓娜的感情变化,如果写出来一定吸引人,作者不必另写番外篇 只要有一个卓娜在公司好久不见周鹏的回忆往事就够了,另外真心期待浙大女神和周鹏的第一次,虽然写苏浩和海琼肉戏伤我们的心 但是苏浩不经意间的触碰或险些强推的戏码肯定会有 看点
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-2 05:34