[不空] 【白帝之天使坠落】 (6)旅行箱中的重逢(下)

本主题被作者加入到个人文集中
一直在追不空大大的白帝系列,终于又等到更新啦。
不过冒昧的觉得,以前的仲夏特别篇、肛锁等,百读不厌,看得就像身临其境,这一篇的感觉没有之前的强烈。
故事情节进展不大,稍欠新意,而且人物的刻画代入感不足。
不过可能由于之前开篇的写得太好所以现在就很有压力吧,不空大大加油

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-3 10:29

险些就错过了更新,我对绿的内容并不怎么感兴趣,所以也不大仔细看全内容。但文中的肉戏实在精彩,还是继续感谢楼主,继续期待后文吧!
本帖最近评分记录

感觉是不是太过夸张了,赵晴空居然可以达到这种境界,都在眼前了居然还没看到。怎么感觉像上次那个AB路线里面吃了迷幻药异曲同工之效
本帖最近评分记录

离开好几个哥哥后悔啊

这个白帝系列还真是坚挺啊.....隔一段时间出一篇更新....然后就又消失个把月

不知不觉我也成了这个系列的粉丝了.. 楼主写得真心不错,给人一种危险又不被发现的感觉,不过这篇把天才少年写得症状有些多啊... 不过还是很期待楼主的更新
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-9 09:39

白帝学院终于有更新了,在男友面前直接调教苁蓉的画面很震撼,但比上次醉酒当面调教少了几分信服感,真有两耳不闻窗外事的一根筋吗?期待另一条主线游泳池的中,下篇
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-9 15:11

每天都来看看大师有没有跟新,作品也读过一编又一遍,网上不停的搜搜搜。。。
不知道大师第7章会怎么写,很期待丛容和肖静的摄影棚的调教,

看了作者的文笔,真想看一篇大肉戏,就是从头干到尾,各种花样,各种换人的, 以作者的功力看起来肯定是绝爽了,估计是不可能了.

看了这章实在佩服大大的想象力,这剧情都能想的到,也不能怪苁蓉堕落了,大大能不能写下那个学生会长啊(名字叫什么忘了)和孙婷婷啊,毕竟想看看学生会长是怎么堕落和孙婷婷的更加淫乱啊
虽然作为伸手党不太好意思但是求大大更新啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-21 14:50