[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(第二卷:淫兽调教师)(61 美琴、黑子遭淫虐)突破70W字!

本主题被作者加入到个人文集中
这个可以有,H文少动漫,有的也是像天龙那样的猪头猪脚NTR文,像这样的文章真是少很了,支持楼主,顶一个

很精彩的炮姐凌辱片段,希望更多魔禁mm乱入,期待更多同人

一直在追着看,感觉主角的作弊器并没有经常用到啊,像女孩子的等级完全可以用作弊器来快速提升啊,这样就不用等着他们自己升级之后再OOXX了~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-4 15:06

总感觉作者你是不是应该搞几个反派,卖几个女主啊,后宫的H文总感觉不是太high

前面感觉不如现在写的好,另外恭喜70w

gun捆绑 SM  调教 u屈辱!!LZ好功力

这里有炮姐出没,果断就点进来了,可误的王宇竟然炮姐出手我只想说放开那个炮姐让我来,作者对炮姐的性格还是挺了解的,心底善良而又坚强。还有黑子,这个姐控加受虐狂,当然然这个M属性只针对炮姐,对其他人黑子还是那个风风火火的风纪委员。还有后面的那张图跟小说很配哟。
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱天使1(2014-5-3 09:33): 【色城(原创成人文学区)总版规】认真阅读
说起来就伤感 下载不了啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-3 09:33

配图很赞,剧情不错,比起前期那一堆几乎可以说成了龙套路人甲的妹子来说,对于黑子和美琴的描写上是相对丰满的。
食蜂操祈的能力很有用,之前有人把食蜂操祈寫成痴女,然後用她的能力跑到大接受讓路人來輪姦自己。
话说黑子的淑女属性虽然是她的最大萌点但是大家似乎也因此而忽略了黑子其实是正义感强烈的风纪委员的说
相比起完全依据个人喜恶来选择助人与否的炮姊来说守规尽责的黑子其实在执行任务和应付坏人时也更有分寸和深思熟虑得多的呢
是啊,同人的优势就在此,比原创容易代入,别人一说名字,就“哦是那个谁谁有什么什么经历”等等,没追求的能省大把事儿有追求的能花精力到其他剧情展开之类。这章的配图也找的好这张还真没见过,而且也很应本文景。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 威望 -1 拼凑复制,屡教不改! 2014-5-3 09:31

美琴的第一道防线被突破了,以后女王大人不会就是被美琴抓给主角的吧,毕竟她的心里操控对美琴无效啊,最后恭喜突破70万
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-5-6 19:40