[huiasd] 【骚货佳怡】十四章 肏屄圈子 中

写的非常好看!今天已经射了两次了,但是看了几行H描写,又硬了,感谢楼主!

先回复在仔细阅读
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-1 20:23

对这篇文章,我有我想说的话,首先,作者所描写出的第一人称主人公有明显的暴力倾向和自虐倾向,主人公是典型的斯德哥尔摩综合症侯群(简单地说就是喜欢被虐,迷恋施虐的人),其次,主人公或多或少的表现出自己行为不受控制,狂躁,甚至人格分裂,作者在这方面的细节写的还是蛮好的,很像《搏击俱乐部》中,爱德华诺顿饰演的那个精神分裂患者一样,本来很普通的公司小职员,人格分裂出的另一面却有重新将世界洗牌的能力,也许本文的主人公也是这样一种人,可能现实生活的主人公是个低调的男性异装癖者,不敢面对自己的真实模样,于是自己人格的对立面占据其主导时就做了现实中他不敢做的事, 成立肏屄圈子,而且他要成为这个圈子的领袖,可能其生活中深受母亲的责备,嫌弃他不争气,于是他将现实中不敢对母亲的埋怨与憎恨带入了人格的另一半,在这里,他要看到所有现实中讨厌他的人臣服于自己,并视自己为他们的救世主和引导人来弥补现实中自己的自卑自闭与压抑,楼主亲,这是我的一些想法,不知你有木有意向写续集,我觉得我的想法你可以引用引用,小弟在此献丑了。。。网楼主大大多出好文,多出创意文。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +46 认真回复,奖励! 2014-5-1 23:52
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-1 23:52

虽然写的是群交,但是很条理,很具有层次感,可见作者大大功底深厚。对故事情节描写非常层次分明,像主人公母女,李婉黛母女,金阿姨母女写的一点都不混乱。让人能够清楚明白的看明白剧情,犹如观看一场苍老师或波多老师的动作大片
本帖最近评分记录

感觉有点乱啊,母亲女儿一起来,最佳作品

太刺激了,以前找了很久,没想到作者居然还会更新,很喜欢这类的痴女文,希望作者以后能再接再厉,造福人民。

大乱交啊,太重口味了吧,但还是希望作者继续写下去

煽情是够了 ,但是缺乏细节描写,再加油下。

果断的保存成txt下载看了 太好看了 很喜欢这种情节
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-5 21:21

剧情非常好。真有这么一个学校不得爽死了。。 爽到根本停不下来。。