[Raku] 【異能催眠:UZI篇】

呼……回晚了。联系上了……mc感的问题回头看了一遍u.大这篇
虽然人偶肉戏,对于芋头这种大肉魔有点淡了……但是mc感来说
不断的细节描写的确就是 控制 支配 反差 等等大约三四段插上一
句的白描,真的是自己从来都疏忽的。(这一次看……简直就像第
一次看啊…………

有点懂了……mc感是咋回事了
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-2 09:43

引用:
原帖由 ixalare 于 2014-3-31 20:14 发表
仅从催眠手法上来讲,个人觉得“——只要听完……便能休息”这处转折略微突兀,因为前面都是等待声音结束后反击,“休息”这个概念显得不知道从何而来。从男主的能力讲,只要听的声音足够长,对象自然会陷入催眠状态 ...
啊啊,果然那句的轉折點沒有調整好嗎……
本來是想要強調結束戰鬥的話就可以讓精神休息之類的
看來這邊反而是我太急進了,果然即興心控就是很難顧及細節
功力不足,求見諒orz
引用:
原帖由 灵雨 于 2014-3-31 22:35 发表
剧情不错。最后先写一段女主受伤或者精神疲累的铺垫。因为经常战斗的人在战斗之前都会让自己的精神状态进入巅峰,而且由于经常战斗。生与死之间徘徊的缘故,在精神好的状态下直接催眠显的很那啥,简单来说。就是节奏 ...
基本上這一次的催眠部份正是利用『進入顛峰』這個特點
因為專注所以集中,取其逆手就能夠反過來利用對手意識過度收束在特定部份上面作把戲
疲憊不堪的心神還要強行集中,以這一點進行干擾直至心控,就是所謂「最強=最弱」的老梗了

至於我黑不黑甚麼的……熊貓本來就是黑白色的啊……
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-4-1 07:11 发表
有意思!
很有輕小說的感覺~
要是寫個十萬字左右,就可以直接投稿角川了吧?
雖然,出版的話就不能有色啦~哈哈~

銀髮少女的原著,沒有看過。
這裡面我用DXD的「小貓」去腦補了。
至於男主是誰都沒有所 ...
過獎了(朝拜
基本上女角的設定參考我也沒看過,只是借封面圖的人物來描繪而已
催眠的部份,事實上也很廢了啦,說穿了就是只能作出聲音(以及連帶的微弱震動)而已
蜥蝪王還能夠進行自我暗示玩BUFF,這邊連肉體性能都無法提高的啊!

涼宮春日的話我只有看第一本……嘛先列入考慮,請不要期待(?
引用:
原帖由 yutou555 于 2014-4-1 10:49 发表
呼……回晚了。联系上了……mc感的问题回头看了一遍u.大这篇虽然人偶肉戏,对于芋头这种大肉魔有点淡了……但是mc感来说不断的细节描写的确就是 控制 支配 反差 等等大约三四段插上一句的白描,真的是自己从来 ...
以我自己的流法而言,刻畫出相對的畫面比較好帶出薰染力
人物的反應,場景的描繪,施受兩者的言行,也是很容易營造氣氛的素材

所以肉戲我完全不行(死魚眼
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-4-2 09:44

前文描写女主对战斗的心理分析为后面的催眠手法做了很好的铺垫,就是文章的整体节奏太快,肉戏方面对女主描写有点少,其余的作者大大还是很好的。

果然这类同人作品还是要先看过原作,再看肉文会比较刺激啊~

枪击声音催眠这个想法好

故事虽然短,但整篇文章的需要交代的关键都有了

有点不是太习惯这种写法,感觉太低沉了。开始的描写有点长,越看越感觉低沉,不过感觉越来越好,开始对这个故事有点感觉了,但大大突然转到肉戏部分,感觉很不适应,很突然。。。

在这样的气氛下,居然转到肉戏。。。
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-4 00:12

uzi的催眠问一向很经典。有权力与义务,中秋大团圆,催眠破邪少女短篇这些很老的,还有哪些?能不能列个表啊
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-4 00:13

引用:
原帖由 w973016292 于 2014-4-1 14:25 发表
前文描写女主对战斗的心理分析为后面的催眠手法做了很好的铺垫,就是文章的整体节奏太快,肉戏方面对女主描写有点少,其余的作者大大还是很好的。
因為這篇只是即興性質的文章,也沒打算特別雕琢內容
所以比起之前的文,多少會粗糙一點啦……畢竟只用了那麼幾個小時……(心虛
引用:
原帖由 zilongacom 于 2014-4-1 17:03 发表
果然这类同人作品还是要先看过原作,再看肉文会比较刺激啊~
是啊,同人的話看完原作再看同人會更爽——可惜我這篇根本不是同人呢030
引用:
原帖由 infinityfree 于 2014-4-3 20:27 发表
枪击声音催眠这个想法好
故事虽然短,但整篇文章的需要交代的关键都有了
有点不是太习惯这种写法,感觉太低沉了。开始的描写有点长,越看越感觉低沉,不过感觉越来越好,开始对这个故事有点感觉了,但大大突然转到肉戏部分,感觉很不适应,很突然。。。
在这样的气氛下,居然转到肉戏。。。
呃,沒肉戲的話這篇根本沒可能貼到會所吧?會被砍的啊?(汗

轉到肉戲的部份……會很奇怪嗎?
也許是我在享受戰利品這一個地方的刻劃不夠吧?(汗
引用:
原帖由 liu2286166 于 2014-4-3 22:54 发表
uzi的催眠问一向很经典。有权力与义务,中秋大团圆,催眠破邪少女短篇这些很老的,还有哪些?能不能列个表啊
經典云云不敢當,咱家老大才是神
列表的話不重要,會所搜尋能幫你
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-4 00:14

又见催眠,这是一个很有发挥空间的题材。作者的写作风格很像古龙,不知道是不是我的错觉。

这篇文看了好几次,最后定位于是相当富有传统意味的催眠文,手法推陈出新,但却意境却很古典,虽然篇幅短了些,不过也显示了老U你精湛的功力,反正在MC细节方面的认识,我只能摊手,也就不多说什么了。

肉戏方面,没有将其置于改写调教完后,而是在催眠状态下,配合宛如茫然神态,极具催眠感,宛如木偶般的操纵奸淫,这种感觉才是古典催眠的王道啊!
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-12 00:31

男;不知名反派,特色的技能~  女:二次元银发少女  素材5

看完整篇文章后,一股浓浓的动漫战斗番的感觉扑面而来~ 熊猫大的笔力真
的可以让许多人感到羞愧了~

开篇的战斗曾让我误以为接下来的情节会是反派拿下银发少女再进行催眠进
而啪啪啪之类的,然而现实狠狠的给了我一巴掌~

反派的智商直接突破250 ,懂得利用场景和技能误导感知敏锐的银发少女,
真是有种聪明反被聪明误的同等感觉遭遇

银发少女因为疲劳而被催眠的细节描写真是深入我心,比如我现在就很想睡
而不想继续趴在电脑上打字(雾)

那种经过长时间劳动非常想休息但是不得不继续打字(战斗)的时刻也是最
疲劳的时刻,这时在现实结局就是自己控制不住自己睡着了,在文中自然就是被
催眠了~

肉戏,一如既往的优秀,十分具备可撸性,当然我在必要的时候自然是心如
止水,泰山崩于前而面不改色~

最后,看着文章名进来的我要深刻控诉这个标题党!最痛恨的就是标题党了!

一把乌兹枪怎么能比得上国宝呢????

PS:红心加一

再加一句,如果在这种极度疲惫但又必须强打精神的不战斗就会?的场景下催眠过程能有那种妈妈的摇篮曲的感觉,我觉得那种说不出来的感觉会更好,更上一层楼~原谅我的幼儿园学历,词汇量不足。。。。不多说了,睡觉。。。。。

本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-7-13 17:53
  • 尘尽光生 +1 认真回复,奖励! 2017-7-13 17:53