[深圳铁板烧] 【八道】

愚人节,看到风大和铁板大大De新帖,很是鸡动,结果是消遣我们啊 ,阴森森的
本帖最近评分记录

我去,4月1是个什么好日子,居然风烧二人基友组同时出动

一个胡说,一个八道。呵呵。真是庆祝过节的。很喜庆啊。你们2个玩的很嗨啊。

果然不出我所料  看了上半截就感觉没那么简单  脑子里下意识就想起水大的作品

相比胡说还是八道有头有尾完结的好啊
流大的皮皮也不知还要等多久

呵呵,铁板烧大大的作品,还是第一次看,真心不错!小说构思很奇特新颖,故事铺陈也精确到位,人物刻画栩栩如生,丰满逼真,结尾曲折离奇,让人大呼畅快,真的很好!不知道铁板烧大大还有什么大作,能否也发出来瞻仰拜读品鉴玩味一番?
老候专门占百姓的便宜,又每每欺侮羸弱风尘女子,还大胆杀生,以元鱼为诱,很该惩治,大快人心!作者伸张正义,颇有文侠风范,佩服!
期待更多大作!
谢谢大大!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-2 15:25

梦以成真,自己被卡住,梦里却是王八,愚人节礼物吗?看到最后才知道,哈哈,而且做梦还没干呢,就被烫醒了,也挺悲催的,猴哥人物挺好笑的,就是太短了,楼主谢谢愚人节礼物,照单全收了,嘿嘿,期待下次作品啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-3 19:00

色城最风骚两个男人情侣装亮相,色城广大男市民表示十分欣慰。
色城广大女市民十分惆怅。

现在已经看不出你们谁是谁了,唯一能看出的,骚哥起名字比较鸡汤。
一老炮,竟然起名逸飞,这么文艺。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-3 21:13

版主留言
心灵的阳光(2014-4-5 14:44): 我都不人忍心扣你分,申请几年的ID,第一次回复,还是错误的,学习完版规把这回复修改了。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
好过分哟哦

最后一段每看懂呀,8处失火是什么意思??