[流域风] 【狐说】

完未完不详,续不续未明这句话太霸气侧漏了吧。看前半段的行文有点像故事会的语言风格,后面语言用字很精练偏书面,又有三言二拍的感觉,是刻意为之吗?那个人太猥琐了,这种故事确实不喜欢看,不知风大为何写这种对比强烈的文章,对完美的东西看不惯吗?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:52

佩服得五体投地,流大的文笔,已经到了随心所欲不逾矩的地步了,
不工不琢,信手拈来就是文章。

风大真是不厚道,愚人节搞份大礼还差不多,出这么个半拉子东西,虽然床戏不错,可剧情就这么点也没什么意思啊,还是实实大大的更几章皮皮好。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:52

今天是神马日子啊,连风大婶也赶来胡说了。那俩个字儿就是这么读的的吧?没错,末了还特么霸道,徐晶用贞操那东西换来的高潮,也不知道有完没完呢,有续无续还未明朗。不仅不明朗还又来了两个小黑点,来历不明嘛。风雪夜露宿的凌辰已经声音都嘶哑了,真不会让他露宿到凌晨吧,这就算没把凌辰冻僵,也八成要冻个半死不活了。这种气候,野外的液体都会成为固体,把凌辰的宝贝冻坏了可咋办。
这还有完没完,大婶不会让瘸子再上调价码吧?续精?哦,徐晶肯定已经无所谓了,续一次是续,续N次也是续,只要能救救凌辰,为了躲过这一劫,哪怕是续到凌晨也一定要坚持住。嗯呢,今天这个日子怎么胡说八道都不过为。咱也瞎扯下了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-4-1 21:51

怎么不好好的写皮皮,又出了一个狐说,赶紧把正事完成了

愚人节,结局也过愚人节。。
来的两个人会是什么人,是救,还是一起凌辱?

我擦,文学作者区第一眼就是流风大人的胡说,然后下面竟然就是八道,直接无语,这是赤裸裸的基情啊
我的皮皮什么时候更新 啊,好想念皮皮和程小月,都几个月没见了,希望作者大人解我等相思之苦!
本帖最近评分记录

大神就是大神·不管是长说还是短篇 不管是胡说还是八道都有让人膜拜的冲动··

呵呵,流大在伟大的愚人节给大家开了个狐仙的笑话,还是仅仅只有一半儿,咳,可惜,可叹,可怜!
流大就不能行行好,拿出一个完整的作品来么?在等皮皮更新的一众狼友都望眼欲穿了呀!这个狐说也不要秉承您老懒惰的恶习好不好!
咳,期待中!但愿流大跟咱们玩真的才好!不要藏匿起来,不声不响的玩失踪呀。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-2 15:25

为什么就不能一心一意''非得弄个三心二意''旧坑没填又挖新坑!
看此片文章不难看出:绝对是一篇心血来潮似的文章'有没有后续连作者本身他都不知道'也许过了一年半载突然对这篇文章有了灵感才会续写!所以'劝大家不要期待这篇的续集了!
不过倒是可以当作是愚人节的贺文来看待!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-2 15:25