[流域风] 【狐说】

愚人节发的狐说确实好看,风神的文笔还是那么的引人入目

徐晶为了凌辰有饭吃,甘愿受到瘸子的凌辱,原来这斗是真爱啊,作者是嫌凌辰的绿帽不够凄惨,还把给帽子的人刻画的那么丑陋,文章题目叫狐说,与胡说同声,说实话没太明白,难道那个瘸子是狐狸变的吗,文章后面说又来了两个人,但没有了下文,我猜是不是和恐怖游轮颇有类似,意在说该情景是反复出现的,剧情很有特色,是不是我想太多了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-2 21:20

确是空喜一场,旧文,还记得当初我回复帖的大意,文中宝马车也出现了,这个时代所谓“我妻子羸弱”一词,不应该出来在现代人口中,说不出口,听者也不知所谓。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-2 21:21

尼马的,皮皮呢,不会要等到明年再更新48吧

真是应了那句老话,我裤子都脱了,你竟然让我看这个~ 未完待续?!

两个黑点  怕是黑白无偿吧?  来勾凌兄弟的魂来了

在赏文拜读大作的同时,发现文中有虫一枚,请大大核实!
以至于她要死死咬紧牙齿才不让自己可此的呻吟出来
可此应为 可耻!
最后希望大大文思如泉涌 有更多的好作品问世,工作生活万事如意
本帖最近评分记录

凡是流大的都要支持,不过您老还是得空更新皮皮吧

感谢发帖,拜读都感觉意犹未尽,真的又点不敢写出自己的感受了,因为个人感觉根本不配来评价什么,我还是说说我的 感受吧,文笔流畅,语言到位,很能呆读者进入当时的情景,人物心理也有了,动作细节也有了,情感心理也有了!期待后文!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-3 19:00

是有大家风范,文章情节紧密,内容连惯,看到大呼过瘾,来2个人是不是狐仙啊?女的为救老公牺牲身体给一个乞丐一般的人干,真性情啊,我估计事后老公会对徐晶有一点点抵触吧?是不是以后凌辰跟狐仙走了啊?纯属瞎猜,楼主别介意啊,支持楼主,期待下章!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-3 19:01