[流域风] 【狐说】

最后两个人一是刘玉凤,另一勺坂荑,,在他们身后有一退隐江湖的女生,拿一板砖杀气腾腾
【还我男人,丫要出轨也就罢了,公然出柜!气死我了,没输给女生,竟然输给男人】

两篇小说从哲学的角度婆媳i,是关于门的小说,表达共同的主题【门里的人要出去,门外的人
想进来】。我破门而入,看到两个男人躺在一章床上,而我还得出两份份子钱。花开两朵,
各送一支,很破费。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-3 22:31

啊,啊,男主好搓,又是这种屌丝男,感觉虐起来很没有成就感啊 能不能有个鲜明的对比,来个一百八十度的大转弯,男主来的坚挺些,虐起来也更爽
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-3 22:31

文章虽短,却为以后的故事埋下不少可以发展的伏笔啊。风大又回来啦。不过轻轻的问一句难道我们广大狼友喜爱的皮皮要夭折啦吗?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-4 09:22

大大又开始出刀了啊,第一章就让女神被玷污了,后面不好掌控啊,期待后面的剧情

有点莫名其妙,这俩口子是什么时代的人哪,放在古代,文弱书生和闺中少妇都不通事俗,还可说的通。放在现代的话,男人冻的命都快没了,女人要在老公面前被人上,还和个残疾老人废什么话,有什么好哀求的,农家小院,男人一脚就把门窗踹开了,女人在屋里拎把菜刀也能把门开了,何苦做贱自己。
本帖最近评分记录

赶紧把皮皮写完才是大家风范

等陈皮皮都等好长时间了
大餐不来,只好先弄点小菜尝尝了

又见风神的新作,,,实在是写得太棒了,,看了几遍,,不过瘾啊,,

行家一出手便知有没有,的确是高手,可为什么还不更新皮皮呢?

呸,你们不要脸,胡说八道满嘴放炮。
愚人节发新篇,而且还不跟我打招呼,鄙视。
说到文章内容,我靠,裤子都脱了你就给我看这个?
最后,劝大家不要对狐说的续集抱任何奢望。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 脱裤费 2014-4-9 22:09