[流域风] 【狐说】

风神抓紧时间出皮皮啊,半年出一章的速度实在是蛋疼。

流大又有新作了,先回帖后拜读,另外大大是不是先更完陈皮皮啊等的好辛苦啊!

我勒个去,当着高富帅的面,穷矮挫啪啪啪着白富美,而这个白富美又是高富帅货真价实的老婆,以爱的名义拯救高富帅,被穷矮挫肆意凌辱,让人情何以堪?
流大,你又调皮了。设定这样的绝境,设定这样的情深意切,不过是为了把这美妙的一对人儿通过一扇铁窗生生撕开,不仅仅是肉体上戗害,即便逃过此劫,这对金童玉女还能走到一起么?
假若屋外的男子已死明志,屋内的女子会否随他而去?假若瘸子干完屋内的女子后食言,屋外的男子天寒地冻下饥馑忧忿而死,屋内的女子又该如何自处?哦卖糕的,徐晶、凌辰,你们前世造过什么孽呀,今生遭此厄运!
还有续集没?真真让人蛋疼。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-5-6 03:54

好久没看流大的作品了,没想到文笔还是这么的犀利,以13年南方大雪为背景写出了这样一篇好作品,流大写人妻文就是一绝,看着漂亮的女主角被这样怪异的男人操,真的是凌辱感十足啊。

不知道续集有没有了,期待啊,黑夜中的那俩个人影我想又是一出好戏,不把主角折腾够不是流大的风格啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-6 03:54

大大,皮皮呢??求更新啊,四十八啊,快快快快!!!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 催更 2014-5-10 21:24

流域风大大终于出新作了,期待有一部经典的诞生》

感谢更新,红心献上,风大续发文辛苦了!

续文写的让人非常兴奋,徐晶被少年人上,也写的合情合理。
有了前文铺垫,凌家父子因为贩卖山珍野味,显然是被狐仙报复了。
读完全文,才能明白其中原由。
要是故事能换个民国之类的背景,或许更能让人接受。
毕竟现代影视剧好像都不能有妖鬼出现喽。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-28 20:47

版主留言
柔福帝姬(2014-10-26 20:07): 你这号是个老号了,还复制回复,你还珍惜这个号吗?
风神你这个老流氓,又不务正业
皮皮呢?
您老不是说您在深山修炼,不问世事么?
难道在山中巧遇一狐仙,于是便有了此文么?
话说此文叫胡说,呃不,狐说,你的好基友发了一篇八道
不是是什么意思?
难道……狐仙没碰到,其实是你们一起去深山捡肥皂了?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -15 复制回复总扣20金 2014-10-26 20:07
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-10-26 17:19

流大大还是努力更新皮皮吧,那么好的文不能断了啊