[bwfire] 【淫色的皇都】 (93-95章)

这3章用了一个男人的视角来写
还以为艾德的女人有被搞的情节
结果这个男人也就饱了眼福而已
就被发现了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-3 10:37

天使吗其实都是淫荡的,看看那些西方的传说就知道,所以海伦娜被艾德操得死去活来就没什么奇怪的了。尤其是艾德操海伦娜后说她有可能是天使的女儿就更被证实了这条说法。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-3 14:06

好期待楼主啊!好期待伊莉丝的母亲!

千等万等终于等到楼主更新淫色的皇都了。淫乱的奇幻类文章很多,但是像楼主写的这么好的屈指可数。重点是本文还不绿,简直是我等的福音。
伊利丝的妈妈就要还魂了,很期待母女一起上床的场景。最好再加上亲生女儿羽月。
还有亲生姐姐和妹妹估计也跑不了,之前的文章太早了,不记得主角的妈妈怎样了,不过希望也能收入后宫!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-3 14:06

啊,几个月了终于更新了…话说刚看见这章的时候提心吊胆的生怕出什么神展开,还好没有。话说回来,这次的这个男人是个伏笔留着以后用呢还是纯粹走个过场啊?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-3 14:06

楼主啊!难得等到你更新!其实对我们这些屌丝酱油读者来说!最难过的一件事就是没事上SIS看看小说更新没!不过发现运量了那么就还是很不错,越来越有看头了,只希望你多更新一点吧!希望楼主千万不要太监啊!我们都顶你!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-3 14:06

很羡慕有魔法的色情小说

B大的H描写实在太诱人了,淫而不腻,看得我欲火焚身啊。
不行了,必须得先撸为敬了。

老外风格,加点幻想风格.一般般,个人不太喜欢

写得不错,就是感觉离自己太遥远拉,没有代入感