[bwfire] 【淫色的皇都】 (93-95章)

楼主大大好久没更新了,终于等到了你。

楼主写的很有韵味,真的很花心思。这篇淫色的皇都和少夫人和小家丁都属精品,希望作者能坚持写下去。
本帖最近评分记录

久违的更新啊!
这么长时间没看都快把前面的情节忘记了Orz

从很久以前就很喜欢这本书,现在终于找到出处了,个人在此对楼主有几个疑问还望解答。
按楼主标题所写这是篇女奴调教文,但写到现在这地步男主的调教好像越来越少了吧,而且大家也都普遍反映调教口味不够重,虽然我是很喜欢这种清淡口味的调教,但偶尔来一点重口也能调剂一下生活嘛。另外就是对接下来的剧情楼主有大概的展望吗?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-27 20:38

皇都其实潜意识就是一个性都,古代里面就一个带棒的,那就是皇帝,可经过作者的一篇描写,就精彩了,里面的贵妇被各种干。再加上“主人”跟奴才的两种不同身份,更显得精彩绝伦啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-28 20:50

这篇小说写的真不错,前面一章里大部分都是一个陌生男人的角度去着手,满足大家偷窥的兴趣,里面的女猪脚海伦娜小姐是个完美的女人,长着翅膀,就是一个天使,自己自慰,和别人搞,都被这个陌生的男生看在眼中,里面描写她吧原来的内衣换成了布条裹住酥嫩挺拔的巨乳,却将这完美的胸脯勾勒的更让男人疯狂,要知道女人的胸部是对男人最大的考验,我想看到这里宅男们估计都受不了了,再看着海伦娜小姐从下乳沟流淌出的汗水顺着光洁的小腹滑进内裤,估计宅男们这时候都已经射了吧。情节很好,角度新颖,值得去看。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-11 19:55

这篇小说写的非常不错啊,1口气看玩之后还想看啊,下面发展下去估计主角妹妹爱丽莎和姐姐雷莎也逃不出色欲魔王的魔爪了吧,拿下姐姐之后可以在教会上打下根基,拿下妹妹可以有个商会钱财滚滚啊,以及龙族的龙女那些幼龙估计也是主角的孩子吧,在加上皇都中的2皇子是个基佬还有艾德家族势力怎么看主角要征服世界啊期待下面发展
调教也写的很好,个人比较喜欢这种清淡点不会太腻太重口味感觉就想主角说的把他们调教成肉奴隶了,下面还会有圣女带着面具去淫乱地区当舞女的情节把,其实个人比较期待4公主会不会个艾德拿下啊,尤其是4公主米利亚的严重恋姐癖
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-6-24 19:42

看完上面的,发现楼主正在填坑,更新慢完全可以理解,每本小说收尾的的时候都是最难得时候,每个人的思维很容易发散,但是想收回来就不是一两天能完成的了。继续支持楼主
本帖最近评分记录

好久没上sis了。最近都没有更新了。不过之前89以后的没有保存,进来保存一下文章。

话说这么久了,大大还没更新啊,等的花儿都谢了。再顶一次,千万别停。
本帖最近评分记录

很喜欢这作品,特别是前部分,H文中异界奇幻题材写得好的实在很少,比较有印象的是《九流术士》和《龙使》,淫荡而又新奇有趣。《淫都》的情节显然作者是有好好构思的,比如一开始的小娈童出现,接着说鱼的雌雄同体,最后揭开答案原来她是美人鱼;还有给艾德的母亲把他卖给奴隶商人,小女奴的母亲没死等都提供了一个不错的理由等等,显然作者写这本书花了不少心力。关于这本书最喜欢的地方是淫荡而又带有着一些美好的情感,比如艾德和小女奴一开始在一起时的那种纯真,艾德对小美鱼的关爱,对小女奴被抓时的不离不弃,在这个绿文和手枪文横行的年代,实在太难得了。然而,不知道为什么,作者你到后面的章节口味越来越重了哦,比如羽月去吃别的男人的JY,小公主脱光衣服让一大堆男人打手枪,巧克力妹在小时候喝男主做过了之后又变成了万人骑(话说她刚出场时那描写还挺让人心动的呢,可后面就觉得不喜欢了),这些会不会有些过了啊?记得你开始的时候好像说要写艾德和他的小女奴没羞没臊的生活,明显不是绿文的节奏的啊!说这么多,是因为确实挺喜欢这小说,构思情节人物设定描写都挺好的,可别让绿色弄坏了啊。现在绿文到处都是,咱就别掺和进去啦,反而作为一本淫而不绿的小说,我觉得实在很不错,不比《九流术士》差,值得多读几遍。说了这么多,有什么说错的还请见谅。这小说也很久没更新了,希望作者如果哪天有时间了的话就更新下吧,等得都饥渴难耐了。还有那本淫荡的小侄女续,不知道还更新吗,正看到关键处呢。最后祝作者生活如意!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +30 认真回复,奖励! 2015-1-23 08:17
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-23 08:17