[以性的名义] 【情天性海】(第一〇三章:赌期将到)

是说嘛,怎么背着偷人呢,原来是捉梦奸 性大的情节就是跌跖起伏啊!如果加快点节奏就更好了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-4 15:10

搞半天原来是做梦,哎~
牛导看样子是慢热型的,后面的情节相当的期待~
燕子可别被北方搞去了
宁愿跟仇老板嘛,总觉得北方其实配不上她,就是种马的觉得。
我一直觉得燕子的形象其实比宁卉好
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-4 15:11

性大的耐力果然不一般,
牛导要想尝到宁女神,
估计还有得几章。
不过总算是希望越来越大,
喜欢这种撩人于无形的铺垫方式。
谢谢性大,也祝愿性大天天好心情,
尽快完成此陪篇巨作!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-4 18:49
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-4 18:49

我不赞同14楼的意见,好的文章是那么的可遇不可求,好的色文更是千年难得一见,对我来说情天性海最好是一直不要结尾,好让我们一直有个念想。真的不可想象,性大停笔的一刻,我们还能到哪里去观赏这么优秀的文章。
本帖最近评分记录

我猜测,这里一直提到吻戏,估计主要是描写牛导的舌功为目的.因为之前跟卉儿上床的两个男人,都各有特色--北方的"屌大",王总身上的"英雄情结",从不同方面深深的吸引着宁卉.而牛导,或许将另辟蹊径,走"舌功"路线.而"借位演出",从某一方面,也有"偷情"的感觉,也可以让煮夫遐想翩翩,所以我觉得下面的"借位演出"90%会假戏真做,从而让宁卉开辟了新的性视野,再加上煮夫从旁推波助澜,岛国动作剧"献上妻子"系列有望在文章中重现.
这一类的3p,将完完全全符合煮夫的绿色工程,比之前生日趴体更带有绿油油的色彩--妻子卉儿跪趴在床上,嘴里为北方大屌深喉,下体被牛导舌功侵犯,又或者背后被北方大屌猛艹,舌头被牛导猛吸,而煮夫跪坐地板上,一边从下往上目不转睛瞪视这淫乱场面,另一边左左右右上上下下拼命撸管...想想都觉得精彩

另外猜测,从性大百多回的章节来看,应该是想写全有关ML的各个方面..我老是巴望着,性大什么时候开始写卉儿"被强奸","野炮"(幕天席地型,不同于夜爱的厕所),这一类的性爱场面.
好的长篇色文不多见,能像性大这样坚持下来的更少了.不管怎么样,我是一定会支持性大的!祝:写作顺利!

本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-4-4 18:49
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-4-4 18:49

就说呢,宁煮夫怎么会喝醉了,扔下小三自己回家呢,而且又是问谁的JJ大,哪有这么桥的事,可惜宁煮夫的3P啊,大家说下宁卉和牛导有没有戏
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-4 21:40

原来只是一场梦啊,楼主太厉害了,应该做编剧去,一定比《来自星星的你》还精彩的。

我真是想不通为什么那么多人觉得是真的,看到性大更新,也算是意料之中的事,是梦才合情合理,要不然这故事没法继续了,不过性大文笔锋利,想想也是可以!!还有十六楼,我不否认色文口味会越来越重来满足淫民无限膨胀的欲望,但是好的色文,有文学色彩的色文,故事情节不可或缺,口味重不重有那么重要嘛???  
就像金瓶梅,如果全是性,那跟春宫图有什么区别,我想情文是奔着色文经典而去,肯定会成为一代金典!奠定在色文中的泰山之位!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 清风无影 于 2014-4-4 22:56 发表
原来只是一场梦啊,楼主太厉害了,应该做编剧去,一定比《来自星星的你》还精彩的。
有可能性大本来就是编剧,啥时候国家性开放了,希望情文可以搬上银幕就爽歪歪了

就知道今天大大能够更新。老婆和孩子都睡觉了。我可以好好的欣赏了。
遇到老婆在门里偷人,自己还要在外面纠结。这样的男人真的是很绿了。脾气火爆的早撞门进去了。真的是很绿的类型。
最后还想着,万一撞进去,还能有喜剧效果。真是。。。无语了。
果然,是梦。我还以为,是小燕子和宁宁在双女大战呢。
不过,能撞进小燕子的乳沟沟里。是个男人都想啊。
以为宁宁没有走,原来,还有一部分还是真的。是什么让宁宁走开呢。
这个解释很合理。但是,感觉不够爽快。是不是后面还有坑。习惯了大大的坑法。现在都不能正常的想问题了。
连大大的汉语水平都难住了,我等人物就无言以对了。
这老婆,真的绝世了。好老婆,大家赞。
来,我们做爱吧。哦,这样的女人,大家都爱吧。
南哥的眼泪我也能理解啊。为什么我们要实行一夫一妻制度呢。哎。
问问题了。后面呢。。。
没有什么实质性的回答啊。有点失落。
女儿不惦记,惦记起人家的妈妈来了。
大大撩拨女人的手法真的是很高明啊。是个女人都受不了啊。
宁宁也想和偶像发生点什么啊。和王总不就是这样嘛。
【ps:期待王总的再一次登场啊。】
后天,会发生什么呢?
后天,快快到来吧。期待,着急,无限遐想中。。。
应该不会真的吻上,也许,不一定,入戏太深,也有可能啊。这个为难啊。。。
仇老板呢,会不会有其他的岔路,按照大大的一贯风格,一定有大事发生,是什么事情呢?
难道会爆出宁宁准备把小燕子介绍给北方到女朋友的事情。
这样的话,仇老板会发火吗?
期待大大的剧情。
谢谢大大。
本帖最近评分记录