[以性的名义] 【情天性海】(第一〇三章:赌期将到)

作为承上启下的过渡章节,在内容安排上着墨于煮夫与小燕子的情感,无疑让本文丰满了许多。还有煮夫与宁卉的夫妻之爱,也希望能够多多浓彩重笔,毕竟这才是木之根、水之源、性之由。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-6 10:02

真是哟一场梦,不知打赌最后谁会赢,感觉煮夫玄啊,宁卉和牛导不知会发生关系吗,看外传那篇很刺激。。。。

赌局肯定是煮夫输,这个是毫无疑问的,哪有想输都输不了的呢
况且人家牛导早说了,这赌局不管输赢都把车车送煮夫,我想煮夫也不是惦记牛导一个烂车车,主要是绿哇在作怪
想想宁女神心甘情愿的跟牛导这个老流氓发生点什么,煮夫就无耻的硬了
但是这个必须是女神自己认同的,从老王开始,无一例外,一个是崇拜,一个是帅哥
牛导这算是崇拜还是算什么呢?  难道是欣赏?   
以后的路晓斌难道是可怜?  我想一个女神应该不会因为可怜而跟一个男人上床的吧,如果真是可怜,我只能说小斌就太可悲而可恨了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-4-6 20:43

从一年都前就开始看这个,感觉很不错,是我看过的最好的文章了,有很强的故事情节是这部小说的最大优势,从最初的鼓励凝卉跟着王总到后来的小表弟,都做了很强的铺垫,使得读者对宁卉有了女神的感觉,并不像其他小说一样上来就的嗯嗯啊啊,呵呵,性大哥写的文章能很强的勾起读者的幻想,继续顶,唯一的缺点就是更新的太慢了,呵呵,哥,加油。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-6 23:15

引用:
原帖由 haimei1 于 2014-4-5 21:27 发表
真的很喜欢这篇文章,看了几遍了,人物角色多,心理刻画很到位,写出真情实感,夫妻互换却依然那么浓情蜜意,有时用一些颇为诙谐的言语表达比较深刻的社会现实,情色的描写虽不够细腻,却也有几分日式H文的风格,让人 ...
日式H文风格?大哥,你这不是骂我么

谁能解释哈,什么是日文H风格???  日文动漫我常看,包括成人的,剧情基本等于零,人物弱智的可以,那个大哥,你是不是来错地方了??
本帖最近评分记录

谁能解释哈,什么是日文H风格???  日文动漫我常看,包括成人的,剧情基本等于零,人物弱智的可以,那个大哥,你是不是来错地方了??
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-7 12:45

日有所思,夜的所梦,看来煮夫潜意思里还是希望看到宁卉跟牛导上床的。
从宁煮夫跟宁卉的谈话中也能听说宁卉对牛导是非常有好感的,说不定突破点就在戏中的那一吻上,由此就让牛导追到手了,宁煮夫是输了赌局,但也成全了他的绿帽心里,三人以后的开展就看公开演出的那一天了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-7 12:45

老实说,看上章,我还真把宁煮夫的梦境当真了,哈哈,没想到是个“缓刑”......

虽然是梦,但我认为和真实情况差不多吧。因为我认为曾美媚带煮夫偷窥其实就是暗示或给煮夫打预防针的。
本帖最近评分记录