[以性的名义] 【情天性海】(第一〇三章:赌期将到)

呵呵,果然是梦啊,不过也只有这样最容易接受了,很是佩服那些比我领悟更深的人啊!看样子,煮夫这是铁了心要把牛导弄上卉卉的身了,卉儿该是越来越性福了哦,这章又埋了两条线:一是卉卉跟仇老板要见面了,还特意告诉咱要带上眉媚这个淫媒,后面会有些怎样的故事呢,有得想象啊,不过应该是让牛导得逞之后再慢慢发展吧,仇老板还要神秘一些时候;二是把牛导那长得肯定不赖的老婆活生生给牵了出来,还是跟北方一样在国外熏陶过的,那么跟北方和那个面包房的里贝里会不会有过什么交集呢、是不是更容易接受一些东西呢?会不会什么时候回来,被煮夫解了些啥子心结,把她和牛导的关系给一不小心地给调和的个七七八八了呢?会不会一些夫妻、恋人、友人一起做些爱做的事呢?好像一切皆有可能啊!不过随便一条线、随便一个可能,似乎都可以用好多好多章节来慢慢讲哦,而且现在已有的明线暗线还有那么多,这文章只要不想让它结束,肯定可以没个头,至少从这个角度来说,可以少担很多心哦!话又说回来,我等不及要看下一章啊!狼要吃肉啊!肉肉肉啊,只有腥味是不够滴!
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-4-8 21:24
  • sologll 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-4-8 21:24

哈哈哈,我上次怎么说来着现在全都应验了吧。作者大大过度了一个章节过后大段大段的肉戏让人看的是心旷神怡啊。
真恨不得能有大大的文笔把那些小肉戏全都脑补出来。大大您的创意,文笔什么的实在是高啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-8 21:24

煮夫和宁卉儿的夫妻联床夜话这一桥段写得真可爱:温馨、浪漫、狡黠、幽默、激情.......真心希望这样的桥段多一些,因为这才是真正的夫妻生活。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-9 19:17

性大现在在文中的性爱描述只是一笔带过了,这种处理手法真是高明,不会引起视觉疲劳,又让大家心里痒痒的
故事情节的发展马上又会到达一个小高峰了,仇老板与牛导的戏会是什么样呢
老王和曾帅阁已经是戏的一部分了,看性大怎么导了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-9 20:34

性大大,能不能加快点节奏,等待宁卉堕落是双重的折磨

又到周末,想来可能会有更新,突然想到剧情,赌期将到,那么在赌期最后一天的排演中,宁卉和牛导的吻戏,宁卉说是借位方式进行的,那么当天呢?
如果没亲,却是有着梦幻般的舞台技艺和激情的视觉效果给宁煮夫,想起来也不错,能让宁煮夫有着想象,可是赌局到底算是谁赢呢?更有一点,怎么向宁卉说出并解释赌局。
如果真的亲了,那就有几个问题了:
1、宁卉还不知道宁煮夫的心思,想自己和牛导发展(前文可以看出宁卉对牛导只是排演戏剧,而且宁卉的所有情人,虽然对他们有一些意动,但都是宁煮夫直接的诱导下发展的,宁卉不想游戏失控,家庭破碎,不会自己去发展情人,这也是宁卉对于游戏和欲望有着自己的判断和约束,说明宁卉的聪明,表明不会因欲望,而堕落性海,也说明宁卉不会因为性爱,而将一切放在脑后,显现出宁卉情天至上。宁卉也有欲望,但是她会淫、会玩,所以在文中被称为女神),如果冒冒失失的被牛导在排演中真的亲了(牛导到现在还不算情人呢),那么宁卉能不发飙吗?就算事后补救,说出实情,宁卉能不觉得是欺骗吗?这章可以看出,宁卉不想演吻戏和床戏。
2、宁卉也不知道赌局的事,如果牛导为了一亲芳泽,把赌局的事说漏了嘴,那么宁卉会怎么想:把自己当作工具和奖品参与赌局,这不能说是爱,而是一个阴谋吧,甚至会想宁煮夫是欺骗和不珍惜自己;欺骗和隐瞒,前文有过啊,宁煮夫和曾眉媚都干过,当时宁卉的反应可是很生气,后果很严重的;同时觉得牛导很阴险,动机不纯。
3、当时被亲,可能是宁卉非常入戏,演戏很投入,所以没察觉,但被亲后宁卉能干吗?是不是会觉得牛导太阴险,动机不纯。就算说出赌局,是不是会有第2点中的后果。

综合以上,就要看性大的选择,是选择借位假亲,还是真亲;同时还要看性大的笔下功夫(因为宁煮夫背着宁卉,以和宁卉欢好为赌注进行赌局,宁煮夫一直是奉着“爱”来引导宁卉,但是这赌局事件本身很难讲是出于爱,更多是为了宁煮夫的刺激,有着欺骗和交易的感觉,也有些不尊重宁卉,和主题很难符合),他怎么能圆了欺瞒宁卉的事实,让宁卉顺利接受,而不是宁卉破罐破摔的出轨,因为这和主题“情天性海”背道而驰了。
我觉得情天至上才是本文最重要的,没有之一。
一些愚见,不对的地方请见谅,但目的是好的,希望《情》文越来越好,而不是偏离主题。

本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-4-11 21:58
  • x241234 金币 +42 认真回复,奖励! 2014-4-11 21:58

总有一种感觉,如果把本文中爱爱的描写部分和敏感字词去掉,此大作就可以出版成实体书了,一定会引起轰动的。就像本章中,煮夫和小燕子、和宁卉的爱爱过程略而不表那样,是不是就很有可出版的样子了?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-11 22:12

关于牛导,为啥我越来越有一种强烈感觉,就是他最后没能推倒宁卉,反而让宁卉开始回归正常夫妻生活了呢?这个看法跟所有读者都大相径庭,至少是目前为止。性大不妨给个剧透啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-12 09:47

一天都不见性大,周末了,等待是件痛苦的事哦!今晚是否会有惊喜呢?

又要见仇老板了,和牛导还在发展仇老板又冒出来了,我感觉宁卉和仇老板应该也有戏,大家觉得呢?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-13 14:17