[以性的名义] 【情天性海】(第一〇三章:赌期将到)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-4-21 09:21 发表

不好意思,最近忙,很忙。
性神先把现实中的生活和工作顾好才是要事,我等淫民只是期盼!安内才可以顾好性海,我等只盼性海可以一直延续,知道性神一直在,就安心啦!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-21 20:48

突然发现性神也在线哈,性神也要到视屏区取材嘛,哈哈

作者好久没更新了,不会是受到最近的网络一波流影响吧

我每天都要上来看下性大更新没,5555,我等的杏花都开了,杏都可以吃了,不过性大如果忙的话就慢点写,我们要的是高质量的色文,不要大家催的急了你随便写点传上来,我们等得起,再我有生之年写完就GOOD
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-24 21:14

引用:
原帖由 淡然 于 2014-4-24 20:44 发表
我每天都要上来看下性大更新没,5555,我等的杏花都开了,杏都可以吃了,不过性大如果忙的话就慢点写,我们要的是高质量的色文,不要大家催的急了你随便写点传上来,我们等得起,再我有生之年写完就GOOD
莫要催,性大已经有过通知了,说最近工作很忙,要过段时间才能更新,又不是不更了,只是很忙很累,那我们读者就等等嘛,再说了,为了紧急更新,那写出来的也不会太好不是,只有作者有时间去认真写作,写出来的才能好看。毕竟性大当作者也是闲暇时的娱乐,工作还是更重要的,所以我们要体谅下作者,谁都有工作忙,身体累的时候。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-24 21:15

淫民们,性神在线(⊙o⊙)哇,每次看到性神就无比兴奋,哈哈

算是个很不错的绿帽文,没有虐心的内容,看着也还痛快淋漓。不知不觉作者都写了这么多章了,我手机上面的还是在八十多章,等结束再看了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-27 17:39

特别期待宁卉能与王总再来一次,最好能和黑哥也来一次

性大终于又更新了,都103了还是那么有质量,为性大加上32个赞👍。这章虽然没有前面谁的鸡巴大那里那么的热血沸腾,宁煮夫和宁主妇那段调情也不错,“一丝黝黑从雪白的臀缝处喷勃而出”一下又跳跃到老公你的手去哪了,一贯的性大风格,希望性大一直保持下去,不要着急我,我们等的起……期待赌约最后一天的到来,期待性大用他的方式写牛导的插入
本帖最近评分记录