[1357246] 【归路】38

终于有了大篇幅的柔儿的肉戏,看得人热血澎湃!入珠的神秘人到底是谁呢?莫非是皇家的人?武功高强而且还是性爱高手,关键柔儿对入珠的感觉情有独钟。
玉娘到底怀的谁的种,又有了悬念,傻子似乎对喜当爹没有什么太大反应。
本帖最近评分记录

严重支持以柔儿为核心的后宫群给吕公子戴上一顶顶绿油油的帽子。终于看到心爱的柔儿满满的肉戏了特心满意足,害我子孙损失惨重啊。柔儿这次专程去找二狗可不是去挨日这么简单,带上大龙了为什么没有出现制止,当然是要引蛇出洞啦!怎么引蛇呢还不简单吗,柔儿也顺势美美地爽翻天何乐而不为呢哈哈。这个入珠的神秘人下一章说不定就要被柔儿识破了,这个人会是谁呢大家一起来猜猜嘿嘿。数字兄快快更新吧,柔儿虽然刚倾情演绎了一把,但我又想她了哈哈。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-9 15:17

太羡慕这个二狗了,其他的同村人啥都没碰到只是看了看,结果他还前后来了两次,他可真是要感谢那天屋里的神秘人了,而且可能还不止一个...入珠?一个?两个?难道有新的兄弟人物出场?真是让人鸡冻不已啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-12 19:13

不得不说本文绝对是武侠绿文中的经典,最成功的地方是绿而不虐心,整个节奏都快控制在主角的手中,让女主角们和读者都能尽情享受,但看到现在感觉有两条线有点过了,一是云竹和胖墩,明显已经不是单纯的肉体关系了,胖墩在云竹心中的位置已经能和主角相提并论了,如果胖墩的地位超过主角,那么云竹还能在掌控之中吗,这一章柔儿也是一副被插成了性奴的节奏,感觉和全文的基调不是特别符合啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:05

这么刺激唯美的散文大家都不来顶,都潜水去了啊!还是请数字兄出来继续给我们看柔儿们吧,现在整天神情恍惚只等着归路更更呢,话说如果一次来更个好几章身体真吃不消呢!迫不及待想知道这个入珠的人物是何方神圣啊让柔儿欲罢不能,要是把柔儿魂也勾去了,傻子会怎样是不是更开心呢,那样的话青麟怎么办?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:09

大惊喜啊,千呼万唤始出来,数字老兄更新啊,而且还是我比较喜欢的几个女主之二玉娘和柔儿,还有一个就是玉竹啦,谁让我比较喜欢熟女与亵渎圣洁呢,感谢玉娘习惯了柳相和别人一起轮的快感,柳相这一走不是正好让面猴补上这个缺吗?描写二狗射精时的蒙太奇手法简直精妙绝伦,楼主不写电影剧本可惜了啊!除了红心支持还能说啥呢?!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:10

没有归路的日子真是难熬啊,有快两礼拜没更了,数字兄你在哪啊我们等柔儿等的好辛苦。以前一日一更的日子真是幸福啊,不过只要还有的看就很满足了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-18 15:14

不知道那个有珠的男人到底是谁,前面所有出场的男性几乎都描写与光头的夫人们的性事。但都没有带珠的。作者又引入了新脚色?
连续俩章都出现这个男角色是不是重要人物?
顺便说一下,从游龙戏凤到现在女主们被轮了那么多回了,好像没有怀孕的?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-22 09:51

怎么没有怀孕的,玉娘不是孕了吗,不过还是不要都孕的好那就没得玩了。我看小公主越来越水灵了不知道以后会有怎样的发展,给小虎扣上几顶帽子是肯定的了。目前的主线剧情发展也慢了下来,倒是肉戏情节越来越丰满了可喜可贺。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-22 14:57

写的古装的还一以为是现代的呢