[Raku] 【权利跟义务(弥黛篇)】

感谢发贴!楼主的想法很特别啊,用这样日记的手法,记叙了一段时间内所发生的事情,日记是分两中,一:是给自己看的,二:是给别人看的,以上日记全是后者,也是文章的体现点,感觉挺有意思的,比较新颖,看着比较有兴趣,不乏味,听好的,很喜欢,而且日记的表诉也绝对可以体现出次女子的淫荡之情,很喜欢,期待下篇!
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-7 00:44

日志写小说,第一次看到,创意肯定是非常好的,但是作者是不是不太详细?很多都是一句话就没有了,而且肉戏方面是大家最关注的,也只写几句话,没有YY的空间!肛交,灌肠,什么都有,就是不够详细,内容不丰富,楼主是不是在创新的前提下,内容丰富些,谢谢!
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-7 00:44

嘛,最近U大的生文速度真妖孽,只能说感叹啊。

回正文,这篇文我还是以权力和义务为主题,但具体题材却和上一篇有很大的不同。

上一篇是类同人,具体而言就有了相对丰富的背景和设定,在这一篇中转为原创,人设简单了,但却有效的加深了深入描述的可能性,只能说各有优劣了。

在这一篇中,采取的仿女性口吻的日记形式,不得不说,很赞,代入感很强,而且老U对于其中诸如鸡巴之类的用词遣句也颇为用心,看得出刻意营造文中人设欧美人该有的说话风格。

催眠方面的回应丢到物恋再谈,这里谈谈肉戏。

再我的眼中,这篇文的肉戏颇为可圈可点,说淡了也行,说恰到好处也行。

具体点的话,出于个人重口肉食动物而言,这篇文的肉味其实还有很大的提高空间,为什么这么说呢,因为在文中曾经提到过,是男主让女主继续写日记的。

也就是说,跳开日记文体来看,这篇日记其实可以是某种PLAY,某种男主刻意而为之,让女主写些淫荡话语来让自己高兴的PLAY。

也就是说,我个人认为,这篇文的肉味还可以有更加深入的变化,比方说刻意加上淫秽笔记一类的属性,比方说淫秽的自问自答一类的。

但这种加载在文体上的肉PLAY也颇为危险,一个描绘不好,容易造成文风的混淆,比方说容易造成女主MC详细过程和肉戏的混淆。

所以这也是我认为这篇文肉味恰到好处的原因,肉味的单薄反而将MC的过程和被操纵感清晰的表达了出来,而且也很好的表达了作为日记这一文体的特殊魅力,让人不由自主的深入看下去,要知道肉味重了的文,读者就很难其看得到其他的东西了,哪怕是文章的剧情和其中MC过程。
本帖最近评分记录
  • john/faleier +1 认真回复,奖励! 2014-4-7 00:45
  • john/faleier 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-4-7 00:45

和之前的一样,第一人称写的很带感,很多东西真的要比第三人称看起来更有感觉~我个人感觉这种类型就不是为了H而看(当然我是说其实大部分都是冲着H去的XD)……支持~
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-13 16:59

好简练的文章,完全是一篇抽象派,也是一篇简笔画,十分新颖,表扬

引用:
原帖由 啦123 于 2014-4-5 21:17 发表
占了第几楼?
UZI大模仿女性日记的风格写日记真的好像,啦啦结尾,点赞。
这样写的文看起来比较,温柔?反正不觉得猥琐淫秽,连裤子都没有要脱的感觉。
还是喜欢之前U大翻译的驱邪少女那种写法,可能本人还是太猥 ...
那個是翻譯而已啊措詞運鏡都跟我沒關好嗎(抱頭
說到文章性質,最近也有人說我文筆溫柔甚麼的……巧合嗎?(歪頭
引用:
原帖由 oainaiye 于 2014-4-5 21:54 发表
我去,作者你牛,第一次看见模仿女性写的这么给力的,还是日记的形式
这几个同一系列的几个我都看了,都不错,不过比起来我还是喜欢这个弥黛篇
最后提点建议  1.把XXOO的情节写的具体点
              2.增加点特 ...
也許是習慣了受術者視點吧?
本來也想描繪得更加直白,可是仔細想想在日記上面寫性交詳情有點微妙
所以忍痛偷懶掉了(喂
引用:
原帖由 sdiwen05boy 于 2014-4-5 22:00 发表
由于是用日记方式的第一人称写的,所以一些地方写的不太仔细,全部都要靠脑补,这实在太看想象力了,全篇看下来没什么肉一下子就看完。虽然UZI大大的实力确实不错,不过这样写下来还是没有之前的好看,希望能加强一下 ...
抱歉呢,這篇在性質上有點偏向練習
所以在詳述上有點虛……
引用:
原帖由 superyqy 于 2014-4-5 22:13 发表
权利和义务系列一路既往的还是那么的让人身心愉悦~
第一人称日记的模式当真是非常难以把握~
写的太直白就会变味道~
太简单又没有了催眠的感觉~
这篇的把握就非常不错~
虽然没什么撸点~
而且男主的能力变态的离 ...
性能力甚麼的一定是那個啦,主角威能甚麼的(心虛
基本上後面次數多的部份都是群眾攻勢就是
引用:
原帖由 tbxdz001 于 2014-4-5 22:16 发表
感觉还是喜欢亚夜篇的风格……话说梅娜篇果然在里区的节奏吗……有生之年能看到吗
亞夜篇我也很喜歡呢,意外的有心控味
梅娜篇應該『不可能』公開了,因為肉太薄
引用:
原帖由 yutou555 于 2014-4-6 00:35 发表
根据u大在群里公布的日程~下一篇一定是黑暗系吧!对吧对吧?
(话说今天回的文太多……已经水得收不住了阿……
要知道我寫文向來看心情靈感跟手感,那最多只是『預計可能會寫』的候補呀!
引用:
原帖由 abyssmoon 于 2014-4-6 02:06 发表
当初第一次看权利和义务的时候眼前一亮,从没见过这种叙事手法,一连看了好几次。现在终于等到新出来的了,不过梅娜片好像没看过啊
梅娜篇不會公開的,所以不用擔心
引用:
原帖由 牛X小了 于 2014-4-6 05:00 发表
作为一个人的朋友,这个义务去做的事情实在是太多太广了
本文用日记的形式,以女性的视角,写出了一篇MC文,MC手段应该是那火焰魔法
开始都是很正常的日记内容,后来当女主遇到了男人之后,这个内容就不一样了
用 ...
正解,所以日記也就提了三五七次
另外麥克甚麼的只是用來作劇情的路人,甩了活該,所以不綠的(?
引用:
原帖由 5492763 于 2014-4-6 06:59 发表
这个情节也太简单了吧,写作手法到有些古龙的风范,只是作为H文这样写是不是太隔靴搔痒了,完全限制读者发骚吗,还是增加些细节描写会好一点。
古龍大大?我再努力十萬年都追不上吧=口=
引用:
原帖由 爱要做出来 于 2014-4-6 11:33 发表
感谢发贴!楼主的想法很特别啊,用这样日记的手法,记叙了一段时间内所发生的事情,日记是分两中,一:是给自己看的,二:是给别人看的,以上日记全是后者,也是文章的体现点,感觉挺有意思的,比较新颖,看着比较有 ...
我倒是抱著第一種的想法來寫這篇哪……果然沒預想的效果嗎(搔臉
順帶一篇沒有下篇了喔
引用:
原帖由 福星宝 于 2014-4-6 14:33 发表
日志写小说,第一次看到,创意肯定是非常好的,但是作者是不是不太详细?很多都是一句话就没有了,而且肉戏方面是大家最关注的,也只写几句话,没有YY的空间!肛交,灌肠,什么都有,就是不够详细,内容不丰富,楼主 ...
創新為前提?也算是吧,畢竟這篇實驗要素也不少呢
因為考慮到文體,詳細的地方沒法寫上太多就是
引用:
原帖由 mohuang321 于 2014-4-6 19:23 发表
嘛,最近U大的生文速度真妖孽,只能说感叹啊。

回正文,这篇文我还是以权力和义务为主题,但具体题材却和上一篇有很大的不同。

上一篇是类同人,具体而言就有了相对丰富的背景和设定,在这一篇中转为原创, ...
沒辦法,同人甚麼的我在素材上太少了沒甚麼能一直玩
很多名作都沒看完的下場orz

嘛下次應該不會挑戰這坑爹無比的文體了,超難寫的……
引用:
原帖由 gl94035 于 2014-4-13 15:47 发表
和之前的一样,第一人称写的很带感,很多东西真的要比第三人称看起来更有感觉~我个人感觉这种类型就不是为了H而看(当然我是说其实大部分都是冲着H去的XD)……支持~
我倒是比較擅長跟習慣寫第三人稱的
功力不足,第一人稱可以採用的描繪手段太受限orz
引用:
原帖由 ufoufo001 于 2014-4-13 17:16 发表
好简练的文章,完全是一篇抽象派,也是一篇简笔画,十分新颖,表扬
簡單是簡單,可是應該不抽象
因為真的搞抽象派我應該不可能在這邊發文(汗
本帖最近评分记录
  • john/faleier +1 认真回复,奖励! 2014-4-14 20:59
  • john/faleier 金币 +27 认真回复,奖励! 2014-4-14 20:59

一级棒,虽然凭不上上级,但也是介于中级与上级之间,人物的情感描写很细腻,肉戏也很精彩,很能激发人的欲望。mc,的内容隐喻的写出来更能感觉到mc的强大。
而且简短的催眠过程反而让人有遐想的空间,也不会因为催眠的过程过长而显得乏味(我觉得mc色文就该这么写,有剧情又有肉戏,肥而不腻的感觉)

再次,膜拜大神。
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-14 20:56

素材6  第一人称女性视角日记式   

貌似是熊猫的新尝试,不过不得不说整篇文看起来还是非常那啥,爱爱动作全凭幻想,读者都在下面吐槽不过瘾,隔靴搔痒,没撸点等等,作为创新来说有点小失败?  肉与剧情主体的选择

催眠媒介就是那个魔术,「东方夺魂火」了,在日记中,可以看出熊猫的细心,从一开始女主陷入,到察觉不对,再到沉沦,倒数第二篇日记惊醒,却再度被坑,彻底变成精液痴女,一波三折,赞!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-30 23:42

版主留言
Raku(2019-10-27 13:12): 啊這篇又不是翻譯030
肉戏不够啊,明明有很多可以写的,到底是怎么玩弄的,感觉翻译文很多都这样,国外黄文都是这样的吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-26 00:18