[aaabbbcde] 【龙魂侠影绿帽改编】(林碧柔篇)

追了这么久的龙魂侠影,对原著感触至深的是,六道大大所有的肉戏皆发于情,水到渠成顺理成章。而且六道大大坚持不写绿帽,实在是令人欣慰。
林碧柔没有跟着龙猪还罢了,跟了龙猪还乱搞,太破坏原著设定了。
诛仙剑阵林碧柔可是和楚婉冰魏雪芯共享记忆的,瞒得了?至于拖楚婉冰她们下水,先不说玄阴魅体和靡仙音除了龙猪还有谁受得了,她们有出轨的必要么?比武功,她们的丈夫天下无敌,比房中术,龙猪不老童子诀加房星功,还有谁能比得过?
完全是为了绿而绿,改个名字就是另一部戏。
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-4-9 16:02

版主留言
西城(2014-4-9 16:50): 不管改编得怎么样,也是人家一片心血!注意说话语气和用词!
这个改变的是什么呀,就这样糟蹋名著,久之就是太不人道了,龙魂这部小说本人一直就在追看,如果作者因此怒而断更,那你就是广大读者的仇敌了,希望你还是老老实实为好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 西北大风沙 于 2014-4-9 15:57 发表
这个改变的是什么呀,就这样糟蹋名著,久之就是太不人道了,龙魂这部小说本人一直就在追看,如果作者因此怒而断更,那你就是广大读者的仇敌了,希望你还是老老实实为好。
咳咳,这个大家不要当真了,其实写书也好,看书也好,就图一个乐,喜欢就看,不喜欢就别看,别搞什么人身攻击,不要骂人,语气也温和点,别搞那么大火气。
喜欢看修改的就看就修改,不喜欢的也千万别当真(要是当真的话,金老爷子不早就气得吐血了)
最后欢迎鸟大回来(你丫的,一回来就撸了我一管......记得赶紧更新绿宫,不然爆你菊!)

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2014-4-9 16:04 发表

咳咳,这个大家不要当真了,其实写书也好,看书也好,就图一个乐,喜欢就看,不喜欢就别看,别搞什么人身攻击,不要骂人,语气也温和点,别搞那么大火气。
喜欢看修改的就看就修改,不喜欢的也千万别当真(要是当 ...
六道的读者火气很大啊,要是我怒而不更,不知道我的读者会说什么了。算了,不和读者计较,改编六道兄的作品就是好玩之作,不会写主要角色,改编集中在滕姬等女人身上。
大家不喜欢看我也可以不写滴,回到作者区再更新绿苑吧,这里还是先随便写一些改编
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2014-4-9 16:21 发表

六道的读者火气很大啊,要是我怒而不更,不知道我的读者会说什么了。算了,不和读者计较,改编六道兄的作品就是好玩之作,不会写主要角色,改编集中在滕姬等女人身上。
大家不喜欢看我也可以不写滴,回到作者区再 ...
只要鸟大你有兴趣有时间,想写什么就写什么。本身就图一个开心、一个爽。
我记得你当初说要改编的时候好像也列出了妖刀的mm,啥时候也来一个?

本帖最近评分记录

不死大大,这个“小慕容把那宝贝套弄了几下”名字是不是搞错了。支持大大改编龙魂,大大的文笔和六道可并肩抗行,可谓双壁。在加之两方惺惺相惜,为何就不能改编。在下以为不喜可以不看,但是怒叱作者过矣,如不死大大怒而不更,后果谁可承担,喜好此文的粉丝是不是可以言罚声讨你了。大大无须和一般人计较。事实胜于雄辩,看回复就知此文欢迎程度。不足处就是大大文章实在是细嚼慢咽的很,就说绿苑,这速度更玩,我等也双鬓星星也。当然大大肯定有为难之处,毕竟写文只是爱好,当不得饭吃。小小建议下,女主角为何就不能改了,可惜稍稍提及,带个一两场情景也是十分香艳的事情。尤记诛仙里师娘,出场不多,寥寥几场肉戏,无过多赘语,但是那风情那勾人的语句实在是撩人万分,如不是陆雪琪清冷脱俗,是大家推倒的梦中情人,光是锤炼语句苏茹几乎可以压倒她。所以主要的女主角当过场点缀其中,无须重墨,功夫到处勾人以足矣。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-4-9 19:23

引用:
原帖由 gongyao007 于 2014-4-9 13:34 发表
不死鸟大大,欢迎回来,龙魂的话俺现在也在追的看,个人觉对的里面本就有些微绿地情节,想林碧柔啊、师娘啊、青蛇啊。期待下一章内容,期待林碧柔师妹啊、崔碟、还有那些母女啊。
感谢不死鸟大大的好闻,我马上去看龙魂,对了不说有微绿吗,能告诉我吗,想林碧柔啊、师娘啊、青蛇那先地方有微绿啊,就像十景缎里面二师兄的老婆小魔女给双胞胎兄弟自卫
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-9 19:24

引用:
原帖由 486279520 于 2014-4-9 18:26 发表

感谢不死鸟大大的好闻,我马上去看龙魂,对了不说有微绿吗,能告诉我吗,想林碧柔啊、师娘啊、青蛇那先地方有微绿啊,就像十景缎里面二师兄的老婆小魔女给双胞胎兄弟自卫
第十三集,第20回,喜忧参半,是写滕姬和月俊宛的肉戏,算是微绿吧,其他地方比较难找,就是前面的碧柔和师娘了,六道兄不喜欢写绿,我却是喜欢的,所以才有了这个改编
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-9 19:25

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2014-4-9 16:44 发表

只要鸟大你有兴趣有时间,想写什么就写什么。本身就图一个开心、一个爽。
我记得你当初说要改编的时候好像也列出了妖刀的mm,啥时候也来一个?
同求鸟大改编妖刀啊~~~ 最近几卷默默猴一直在打擦边球,染红霞先是被隐圣调戏,然后裸身在水边被救,现在落入鬼先生的手里居然都没绿帽。。。 真看不下去了。要不,六道大大来改编一段?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-9 19:25

这也有绿帽。。。
不死鸟大大你太犀利了,六道大大的龙魂一直是我
比较喜欢的作品,情节紧凑,内容丰富多彩,
就喜欢这种有剧情的色文,林碧柔是御姐型的,
期待看到崔蝶的文啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-9 19:26