[aaabbbcde] 【龙魂侠影绿帽改编】(林碧柔篇)

恩恩,一直都很稀罕龙魂侠影滴,没想到居然出了绿版,哈哈,真是爽呆了,戳中咱的G点有木有啊 林碧柔完了,还该有师娘啊、青蛇啊、崔碟啊等等
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-9 20:35

我去~我一直期待龙魂能绿帽,想不到不死鸟大大能干出这种惊天动地的活,不知道六道大人看到后会有何感想,话说六道大人最近就是在这个区首发的,期待不死鸟大大的其他作品
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-9 20:35

碧柔这招绝对的管用哦,呵呵。欢迎鸟大大哦,绿苑心宫还望不要太监哦,期待更新哦。呵呵。

咳,其实,各种期待洛清妍、于秀婷、楚婉冰、魏雪芯两对母女的改编..我果然太邪恶了~

呵呵,今天倒是看了非常精彩的一幕,我同时是六道大和不死鸟大的拥趸,两人惺惺相惜,就作品互粉得火力全开。不过对于改编这事,我是一点都不反感的,只有经典的作品,才会有改编版的出现。所以,写的继续写,改的继续改,就好。我们乐得有书看,难道不是一大幸事么?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-9 22:09

居然看到鸟大的绿文了,而且仔细看一下,绿苑更新有望了!太好了!

欢迎鸟大回归作者区。欢迎欢迎热烈欢迎。祝鸟大不光网络绰号鸟大,现实里大鸟

一直都在想着此神作的绿文呢 真是想什么来什么 看到鸟神的福利后 小狼不禁失声高喊:不死鸟仙,法力无边,千秋万载,一统绿坛!

我好像看见了小慕容,难道这是借鉴么?

天呀~~自从鸟大离开后,感觉上来小说版块的激情都少了一大半!!!幸好最终回到此处了,实感兴奋!!接下来又能看到鸟大的更新啦!!送上红心以表崇敬。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-10 13:49