[aaabbbcde] 【龙魂侠影绿帽改编】(林碧柔篇)

没有看过原著,但这改编的也太精彩了吧,看着简直像是有一根羽毛在心尖了挠,弄得痒痒的,欲罢不能。下边也刺激的硬硬的。不知道还有没有下文,真是期待,支持支持。
本帖最近评分记录

大大啊,求改个妖后之类的吧,林必有算不上主要较色啊。改个有分量点的角色,期待ing

这段改的不错,逼问不老神仙用其怕把阳元泄掉的弱点加入绿帽元素,不过如果这个系列继续出的话,不老神仙估摸着就不能出场了,阳元泄了就变成老头了,武功也废了除非让这老小子开挂否则基本上这老头就没用了
本帖最近评分记录

鸟大什么时候更新绿苑啊

写得非常细腻,特别是心里描写,由浅入深,欲拒还迎。

写得非常细腻,特别是心里描写,由浅入深,欲拒还迎。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -1 连楼 2014-4-11 22:01

龙魂很不错,期待其他女主的改编

对同人系列总感觉有点怪异,因为已经接受了原著的刻画,再看改编就好像看到同一名字的另一个人了,而在我一直很喜欢的无绿文中强设绿,真的一点也不喜欢,这次点进来只是好奇到底会写成什么样子,以后不会再看了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-12 09:53

第一次看不死鸟大大的作品,看了前面绿帽的原文,自己还去补充看了一点,个人感觉还是挺能衔接的,非常有代入感,没有觉得是特别生硬的移植或强行加入的。喜欢那种细腻的心理描写,感谢大大
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-12 19:20

引用:
原帖由 tankeyboge0204 于 2014-4-9 16:04 发表

咳咳,这个大家不要当真了,其实写书也好,看书也好,就图一个乐,喜欢就看,不喜欢就别看,别搞什么人身攻击,不要骂人,语气也温和点,别搞那么大火气。
喜欢看修改的就看就修改,不喜欢的也千万别当真(要是当 ...
能否写写周皇后和王贤妃,的肉戏呢,这两个后宫女人还没有肉戏
可作为吴贵入宫后淫乱后宫的预演吧
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:36