[合集] 母系中日漫个人收藏合集2

母系中日漫个人收藏合集2

【漫画語音】:中/日文
【是否有碼】:有码
【文件大小】:2.09G
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:aa86b79cdf143d06c62df887576639976128c428
【做種時間】:3天不定时
【下載軟件】:比特彗星、迅雷
【圖片預覽】:

这次合集都是我精心挑选的,与之前发过的合集1没有重复,而且女性都十分满足我的口味——丰满。说道丰满,我曾经看过大叔般的儿子与萝莉样mami缠绵,简直丧心病狂,正太熟女才是王道嘛,来,让我们一起喊,萝莉控去屎

有人质疑我的信誉,我很不爽,所以特意上传该图来打脸

附件

[检查重复] richardwssff@第一会所@母系中日漫个人收藏合集2.torrent (90.46 KB)BT资源

2014-4-9 18:10, 下载次数: 271857

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 10:35
  • 索尼娅 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 10:35
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 10:35

喔,一直以为在下的母系H慢收藏已经很多了,和楼主一比简直小屋见大屋啊,收下了

这个真是好东西,一下子把几年的量都下齐了。

我很喜欢这种风格的漫画,非常喜欢啊
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-10 08:37

太可惜了 有一部分没汉化啊 我对成熟女性漫画完全无法抵挡啊 最喜欢艳艳那种的 感觉很带劲 搞不懂 为什么没人汉化呢 我日语苦手 看图片吧  谢谢楼主分享 在此郑重感谢

说的号,萝莉控退散
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-10 08:37

我跟楼主是一样的喜好,就是喜欢丰满的熟女,这样才过瘾啊

熟女,丰满才是王道,太小没感觉。

这个合集的画面相当不错,很对小狼胃口,支持楼主

可惜没看到有中文翻译过的,日文看不懂,还是得感谢楼主发好帖,一解广大狼友的YY,谢谢