[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
真是服了,一次又一次的神转折!阅文无数也没有猜到会是这样的结局。
唯一的遗憾就是没有在一起!不圆满!
希望作者能抽点时间来个后传,也不用介绍怎么把俩人都收了,直接描绘下幸福生活就好!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-28 19:42

这结局扎心了吧···感觉到了世界的恶意

开放式的结局很不错 我比较喜欢 但对于男主哥哥的出柜就无视掉了 反而对于文中的2位女角色 在看的过程中已经不知不觉的代入了现实中的女性或者av中的女优 在不停地意淫 作者省略掉的肉戏就在意淫中构思了出来 都不止3千字了 有轻微的绿文的味道 现实中有大嫂和琳合二为一的女性么.......................
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-1 00:55

感谢分享,这个结局我觉得相当的好,并没有伤害到任何人,还成就了所有人,要给你一个大赞
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-30 21:15

楼主真的构思独特,出人意外。开放式的结局即使不说,也会让人遐想无限。不过我还是想问问你之前想的结局。就是大哥不是和强相爱的结局。
本帖最近评分记录

晕,结局真是峰回路转,脑洞大开啊,难道现在男女不是主流,男男才是王道,才是真爱啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 男女肯定是主流。 2017-8-17 00:15

这回复既是出人意料又是清理之中,这结局的确是让人眼前一亮。基佬的世界无人能懂。前面大哥背叛在前,大嫂偷情在后。会让觉得这是情有可原。不过大嫂情节哪里表现多一点一个家庭主妇如何去背负道德伦理压力的挣扎就更好了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-22 03:22

大结局居然是拼刺刀,太出乎意料了,这弯转得让我措手不及啊!
本帖最近评分记录

Full of unexpected, fall of element of good story

此文带来的惊喜和戏剧性,从短短的标题就可以看出:愤怒的,借,种,者
愤怒 - 起初以为是H文,但是这种激烈的情绪和欢愉的交媾彼此矛盾
借 - 不是绿帽的绿帽,糅合了阴谋论,推理和道德
种 - 篇幅有限的动作描写,一直酝酿和策划的高潮
者 - 人设的负责程度包含兄弟情,叔嫂情,亲情,不伦情,伙伴情,基情
如果题材可以被包容,会是一部好电影!

谢谢作者。
本帖最近评分记录

作者的文笔写的真好
本帖最近评分记录