[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
写的真不错 就是结局真是让人意想不到啊 还有结局是有点仓促的感觉

结局太让人意外了。。。完全没想到是一对好基友演的一出戏啊

我擦,神结尾啊!情理之中,意料之外,哥们你写小黄文真是屈才了!
你确定是因为你老婆在家后面1/5才没有的吗?我觉得应该是你兄弟来了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-13 14:29

这样也可以,最后居然是搞基的,楼主人材啊。结尾有点仓促了,其实不如多几个结局。后半部肉戏少了点。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-13 17:37

结局突然来这么一手还真是大出意外啊,虽然这样和之前的众多疑问在逻辑上多少能说的过去,但我真的不相信这是作者的既定结局,如果是看了读者的回复改变了那可有点遗憾。
和很多读者感觉一样,是结束的仓促了,但写色文不能影响生活,就尊重作者的选择吧。但我想说,作者如果慢慢来把结局写的更好,即使拖期也能理解,这样可能更好。
原本希望在最后能加点荤腥的,但是没有。这样通篇来看,这部“色文”在肉戏方面还真是淡的可以呀。希望作者下部作品可别这样了,都感觉不像色文了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-4-13 19:46

果然是男男真爱结局,一个男人如此没原则的为另一个男人付出那么多不一定是亲情,不一定是义气,更有可能是爱情,哈哈
最后感谢lz完本
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-14 09:40

这个,那个,最开始追本文的时候,看到不是绿文,我还心想可能没什么看点,追了之后,才觉得剧情还挺扣人心弦的,可你最后给这么个结局,俩男人跑到一起去了,而且有点小突然呃,果然是老婆最大,搞的最后一张就交待了下谜底
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-14 16:22

版主留言
x241234(2014-4-14 22:27): 不要老是抄袭别人的回复,而且是把几个人的一起抄
终于等到了更新,虽然结局如此,但还是有些突兀,使本来可以发挥得更好的题材淡化了。
如果作者真的加上了构思中的三千字,大家都觉得由于大哥的背叛而造成了此时的疯狂。最后再抛出大哥出柜的包袱,使我、大嫂和琳都有如梦初醒的感觉,为自己的行为感到某种失落和惆怅,那样的效果是不是会更好呢?
感谢作者的创作,相信你还能做得更好
哈哈,牛逼的结尾,给了大家很意外的惊喜。。。其实我也是支持大哥和强在一起的一批人,谢谢作者听取了民意啊!!呵呵
果然当今世界搞基才是正途,连色文都已经开始像这种潮流靠拢了。大家说前段时间文章出轨事件是不是也是为他出柜打掩护啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-4-14 22:26

这篇说到与黑社会有关的文章,让人感到耳目一新的是,没有传统黑社会文章的无聊感

而是聚焦在人物心理活动以及心机互相算计的描写,阅读起来感到非常的刺激

文中说到的强先生的诡计,以及小弟涉世未深的思考不清

大嫂对小叔的亲情以及一夜之间的缠绵酝酿出来的爱情

小三对小叔的肉欲,以及建立在肉欲上的熟悉感以及亲密感

小叔对大嫂的崇景以及一往情深,而且对小三的愤怒到舒畅

确实是对结局方面的思考是一大挑战,因为不论拥有哪个女人,都是男人的幸福吧

结局更让人跌破眼镜对小弟而言,也许是一种两难吧,不过如果可以让大嫂还有小三互相认识,应该可以建构三人行的家庭吧

毕竟也都有小孩子了......

结局真的是相当不错,描写的功力也相当了得

当然结局的H没有写有点小遗憾

相当优秀的作品呢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:57

还真出乎意料啊,验证了那句话,只有想不到,没有做不到。
这样的结局,有谁想得到呢?一切的肇因,竟然是搞基而起,但毕竟还是可以圆得过去的。
但不管怎么说,还是有点不大相信,可见写悬疑小说有多难。
另外,这篇小说没有绿,实在很赞,遍观会所,非绿文很难看到了,大大在标题上标明“非绿”确实很有必要。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-15 09:45