[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
嗯,說的讀者不會是我吧?第9集有質量的回文確實只有我那篇,可是如果說是因為我回文而改結局的話,那就太抬舉我了,我只是很仔細的讀完1-9集,根據劇情的走向,指出合理的結局而已.
一般讀者看情色文都是以手槍文的心態在看,但在原創作者區的文章,我會試著抽離情色的部分,去享受作者佈的局,有很多作者雖然會說"我也不知結局是什麼",其實在作者寫作的過程中,早已潛意識安排結局,表現在文字中;但有時他們自己並不會察覺到這些潛意識的行為,這時有用心看文的作者反而比作者看得清楚.
以本篇為例,大家都以為主角是弟弟,可以玩大嫂跟小三;卻沒發現作者對強先生其實關愛有加,出現不少篇幅,其角色不僅是串場,更大的功能是決定弟弟,大嫂,小三這三個人的命運走向.

原文: 我哥干了4年的车辆走私,迅速的积攒了千万身家.....强先生我见过几次,自从我哥洗手不做走私生意之后,这个人就开始以一种法律顾问或者说理财专家的身份,出现在我们家庭面前。
千萬身家對一般人來講可能很多,但在律師眼中,其實也只是個中實戶而已.對照後來強哥對大哥的盡心盡力,已超出律師關心客戶的範圍.

原文:大嫂为这个家死心塌地的付出了五年,但是在我哥的心里,却还在纠结她结婚之前不是处女的问题。
大哥對大嫂不是處女一直耿耿於懷,表示大哥是佔有慾很強的人,卻要弟弟玩自己的小三?這表示小三在大哥的心目中,並沒大家想的重要,相反地,是個可送給別人玩的棋子.

原文:以我哥那种弱精症身体的现状,如果真等出狱,估计这辈子都要绝后了。所以,我哥兵行险着,制造保外就医的机会来给自己播个种,赌一把让自己有个后。
這種症狀,一般都是用試管來處理的,根本就不用叫進去真槍實彈.所以以播種失敗為引子,叫弟弟去搞小三,很明顯就是個陷阱.退一萬步來講,要讓小三懷孕,也可以叫弟弟捐精,不用直接注射進去吧.

原文:强先生刚出现在我大哥身边的时候,我曾经很是嫉妒了他一段时间,因为大哥对他非常信任,这种信任我都不曾获得过。我曾经问大哥:你为什么要这么相信强先生?大哥豪爽的大笑:因为他值得我的信任。
作者寫到這段時,其實潛意識中已訂好結局走向,所以後面的出櫃是必然的,並不突兀.

其實還有很多線索分散在各處,就不一一打出了.不過第10集確實可以再改寫一下,豐富一下情色內容,讓大家有些福利,懸疑文加上手槍文,這樣的文章才能讓人印象深刻.
另外還可以在加寫結局1,結局2;滿足各種不同口味的人.雖然我對男同沒興趣,但我得承認,1-9集通篇看來,大哥與強哥出櫃確實是最合理的結局.
本帖最近评分记录

靠 , 逆天的结局。非常好的一篇文章写的有血有肉,看完后更感觉一半是真实的现实生活写照,而另一半感觉  这就是一部小说。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-15 15:03

收尾一句“大哥和强私奔了”,真的是让我崩溃了,呵呵,不过很有想法的一篇色文!

引用:
原帖由 coutsight 于 2014-4-15 00:59 发表
嗯,說的讀者不會是我吧?第9集有質量的回文確實只有我那篇,可是如果說是因為我回文而改結局的話,那就太抬舉我了,我只是很仔細的讀完1-9集,根據劇情的走向,指出合理的結局而已.
一般讀者看情色文都是以手槍文的心態在 ...
呵呵,就是你,不用怀疑!

我去,这结局真是基情四射,

牛叉。。真心没想到这种结局

好神奇的文章,结局真是出人意表啊,虽然色文部分不精彩,但是从小说的构思来说是一流的,顶作者
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-16 09:49

可以说这个是我看到的最滑稽的结局 虽然说开玩笑搞基已经司空见惯 没想到作者居然还真的安排了这么一个结局 实在是令人大跌眼镜
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-16 14:56

朋友,你不写小说真是可惜了。
故事结构环环相扣,铺垫有序,有理有据,而且对于谋略的构思井井有条,让人不忍释卷,反而让人忽略了情色的部分,转而开始欣赏这激荡迭起的故事起来。
我想这是每一位以情色小说起家的作者最终想要达到的最高境界吧。
色而不虚,色是开卷良药。
情非浪情,情为夺魂利剑。
为楼主的剧情构思而击节叫好。
最后结尾 强和大哥的私奔更是画龙点睛,正所谓情理之中,意料之外,大抵如斯。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-16 18:05

必须点个红心,确实是篇好文,哈哈