[离任作者] 【愤怒的借种者】(1-10章全集)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
看完了
居然和强才是真爱
其他的有点虚幻了
不过写法不错,期待第二部

神转折啊...一直以为强先生是为了家产谁知道到了最后的结尾竟然是搞基..

一夜七次郎,多少男人羡慕的,话说吃完伟哥对身体到底有没有害处啊,

只想说这是论坛里文笔最好的文章,作者功力很深
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-18 13:10

自己的哥哥找小三,自己把自己的嫂子上了!!哈哈厉害! 后来大哥知道了 ,还没怪主角!这我就太想不通了!怎么说自己被带绿帽子,就是怪自己的老婆有点不妥!结果细细看下来,才发现是大哥指示的!!!有这么个大哥,主角不虚此生啊!!这么好的大哥!...最后我等于这个大哥彻彻底底的无语了!吊 爱上了强,真强啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-18 21:18

哈哈 看到最后结局我震惊了,不过仔细想想,无疑这是最好的结局。

刚刚说的很好啊,原先确实是准备这样写的

我勒个去,还在想布局什么的真的很无厘头,有些情节也非常牵强,结果最后居然是一对好基友?就为了解决了主角在道德包袱?呵呵,这个作者太邪恶了!
本帖最近评分记录

老实说写的真的很好,剧情跌宕起伏,出人意料,结局稍微有点草率,但总体来说是难得一见的好文
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-20 08:17

看到标题后,我就摆好了架势:左手手机右手撸管。但是慢慢看下来,虽然没有平常那种啪啪嗯啊的肉戏,但给我的感觉还是很爽的,主要是楼主这个结局收得让我很佩服,拜读。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-20 08:19