[人形遥控器] 【人间仙境】(22)

如此快就看到了更新,真是痛快。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-16 16:09

引用:
原帖由 411503991 于 2014-4-16 00:26 发表
虐文并不一定需要从头虐到尾才能称作虐文,虐文本身可分为虐身虐心虐身心,而虐文的结局也是有好有坏的,结局温情也好,黑暗也罢,都是可以的。个人觉得,相比于一虐到底,能有个温情结局,能有转折和升华,应该会更 ...
让我想起了太阳黑子的终生性奴隶,最后结尾是温情类,好像还有别的几部,太久远…想了半天想不起名字。不过其实比起那几部结尾温情的,印象中更深刻的还是改造贱女人,也是途中逃掉一回,结果又被抓回去,然后……就没有然后了,这也是我为什么印象深刻的原因。不过话说温情不温情其实不是很重要,因为黑暗也可以很温情,温情也可以很黑暗,你看小红的优等生一直到最后都是调教,但居然莫名感觉是温情类结尾……
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-16 23:14

这么长篇的文章还是第一次看到,最特别的是每次都不一样,都是一个个短故事,特别是这个痒水的情节,看的太刺激了
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-22 15:30

遥控器大大,23章的剧情会怎么样呢?现在才开始打蛋,下还有和面粉,那也应该是用B来和,上面还加点什么呢?这个就看遥控器大大了,或者直接跳过这一步,到生日宴会?我觉得没有那么简单!真的很期待23,恰好今天23号!
本帖最近评分记录

版主留言
柔福帝姬(2014-5-3 09:42): 请勿催促作者更新
太期待后面的剧情了!一直都在想象生日宴会的情景,肯定是浩大的场景!会不会让女警或者女星加入一齐参加苏琳的生日会呢?还是还有其他的悬念呢!我想遥控器大大会很快给我出答案的!(已经20天没更了等得奴家好急哦!)

不不不,我认为虐文本来就是为了虐而虐的,在文字中抒发人性残暴的一面,当然温情结局也确实比较治愈啊,比如苏琳三十五岁之后,因为干得不错,被组织赏了笔钱,放回自由生活,之后苏琳可以自己来组织免费玩,但以前玩过她的不允许主动找苏琳,这结局就不错
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-12 10:42

按照这个虐发,现实中早就崩溃了。还有的越发已经超出人体极限
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-12 23:20