[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十二章 公车】【绿妈文,不喜误入!】【庆入驻论 ...

大师的作品每逢必要拜读,作者的文笔可谓到了登峰造极之境界了,每次拜读犹如是带给我们的犹如是一场场畅快淋漓的感官和充满极度幻想的盛宴。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-17 09:35

等这个等了一段时间了,其实绿母文这个写的确实不错,李老师的强烈欲望掩盖在她端庄的外表之下,慢慢的调教使她逐渐暴露,很喜欢这类文章,希望作者继续加油!很棒的作品!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-17 09:35

非常喜欢这个系列后宫色文,全篇突出一个丝袜元素,给我这样的丝袜控大饱淫服。镜大大,我这里有个小小的建议,可否把正传找个时间推进推进呢?很期待啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-18 20:59

等了这么久,终于等来了十二章的更新,这一章儿子已经慢慢的接受了有着另一面的妈妈。或者说接受了妈妈的奸夫,并深深的陷入了出轨视频之中不能自拔,而妈妈也被培养出了另一个人格,那就是出了人气女教师之外的另一个痴女教师的人格,而且两个人格是相互交叠共存的,剧情发展到这地步除了肉戏以外,应该离结局不远了吧,但我还是希望有出人意料的发展,让这本书继续下去,当然,这是我的一厢情愿罢了,还有,感谢作者一直以来的付出!辛苦了!
本帖最近评分记录

个人感觉这章就纯焠无美感,拥挤的公交车上就是-点动作都会被别人发现,虽说是调教但也要有私密性,纯炸的性交描写就落入下承`,不过萝卜青菜各有所爱,这只是我个人的感觉。公交车上的调教最好是隐秘的撞屁股等别人看不到的动作!
本帖最近评分记录

裂祭与妈妈媾合后,让我对视频是何时完结不能理解,更不能理解一只小小的毛笔便征服了妈妈,或许是兴奋到极点吧,下课后,我急忙回家,打开裂祭给我的BT种子,文件夹里只有七个视频,熟女老师的第一次口交调教!丝袜臀交与精液面膜!厕所里人妻压抑的娇喘!爆操36F巨乳与黑丝淫脚!让我激动地看了一遍又一遍,并且亲自看到了一次现场直播

本帖最近评分记录

欢迎镜欲大大回归,这边文章描写的媛媛已经是被调教的无法自拔的节奏了,。主角内心里对母亲的出轨已经不是刚开始的时候那么无法接受了。感觉裂祭同学也是在一步一步引诱主角走上绿妈的道路。一走不回头= =。、期待13的到来。努力加油啊。对后续发展很看好
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-19 15:18

非常精彩的文笔,感谢楼主这种静心的安排,已经期待很久了,终于更新了,希望加入母子大战。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-20 09:00

最近一直在看镜欲大神的作品,文笔没的说,虽然不是特别喜欢乱伦系列的,但是看完之后依然让我感到十分满足可能是因为丝袜是我的最爱吧。十分感谢镜欲能给大家带来这样精彩的作品,希望以后继续努力,我一定会支持你的
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-20 14:23

没怎么注意过,今天终于看到镜欲大大更新了,先表示一下支持,希望再接再厉,继续写出更加优秀的作品。
    都市淫狐系列一直是我喜欢的,从很早就开始追了,里面各种丝袜,红杏等,都是我所喜欢的,很不错的。言归正传,分析下这篇文章。作者一如既往,在描写肉文的同时,用了许多有深度的语言,“女人就像是一座城池,看上去固若金汤,牢不可破,实际上却脆如薄纸,不堪一击。对于女人,她可以由爱生恨,也可以由恨生爱,这种矛盾的转变似乎只在一念之间,只要你能在她心里留下足够深的印记。”对李老师的转变从侧面进行了暗示。后面,从描写男主人公放学后急着回家,看裂祭给他的种子文件的描写,写的特别真实,让人有那么一种带入感,充分反映出了“我”面对即将到来的真相的一种急切的探索欲望以及心理面隐约的抗拒的一种状态,为自己从从恋母到绿母的转变,进行了一种铺垫吧。文章采用了大量的自我心理描写,这样,更容易让读者把自己带入进去,体验那样的一种既矛盾又渴望的一种心理,让读者感觉到这不仅仅是一篇手枪文,一篇肉文,而是一种更加贴近于思想的优秀文章。希望能尽快更新,满足一下想我这样的读者的渴望。
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-4-21 17:52
  • x241234 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-4-21 17:52