[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】07

本主题被作者加入到个人文集中
神作回归啊,经典的丝网重口文终于有后续了,支持作者

丝袜马华大大,4年磨一剑重出江湖,续写神作,吾等膜拜叩首。
不知道大大的熟女丝袜系列能不能再上几个台阶啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-16 09:58

作者功力不减当年啊,应该继续让杨老师在马小玲的暗示和诱惑下变得开放,着装发生变化,每当学生注视时有种性兴奋
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-16 09:59

在这种文章里老师与学生永远都是一个永恒的话题,以女教师杨晓蓉丝袜丢失开头,杨晓蓉跟密友马晓玲商量一起住,后面发展看出来贼就是马晓玲的丈夫江楠,堡垒总是从内部打开的这句话还真没错。后面女人之间的对话,看来两个女人一块什么都敢说,后面的过程也省略一万字,呵呵。
老师与学生大多数人都经历过其中的一方,禁忌之恋更让人绮旎
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-16 10:00

我赛,这样的色文真吧人看的血脉喷张啊。

生活中总是在经意不经意间遇上好事或是坏事,也许是人们下意识里的渴求吧,女人幻想被爱,男人幻想一夜情,少女幻想爱情,也总是在适当的时间、适当的地点会遇上一两个好事的闺蜜铁哥帮促成那样的好事!这可能就是我们常说的梦想追求与成功吧!楼主好功力!写得透,赞一个!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-16 18:06

马大终于开始了杨晓蓉的后续,当时看了这篇文章,甚是诱人

这得有好几年了吧,终于又更新了啊,趁着劲头多更新点啊

这个离上一篇快 2年了吧,LZ就然又活了?

两个丝袜我喜欢,楼主加油啊我顶起。看见马小玲就让我想起了我和僵尸有个约会。。。。感觉就来了楼主加油
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-17 09:32