[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】07

本主题被作者加入到个人文集中
马华的回归真是意外的惊喜 我跟了这篇文章这么久没想到还能看到更新 真实一大喜讯呀 希望马华不要再离开我们了

以前天天都来看看这文更新没有一天.两天慢慢的不再抱有希望万万没想到几年后还能在看到第7章

对头,高尚下面的淫荡本性。

今天本来就是上来随便逛逛,居然一眼就看到大神的作品更新了,还以为是别人续写的,没想到还真就是大大写的,回想上一次看都不知道几年前了,都有些记不清原先的情节了,只记得一个丢了丝袜任人一步步勾引堕落的女教师。
老师学生,被好朋友带坏,一步步走向堕落,还有自己的、朋友的丈夫的助力,经过这么多年,这种文章其实在大家心里都有了些固定的模式。希望大大能不拘一格,写出细腻,写出新颖,让这样一篇对我有启蒙意义的文章再放光彩。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-17 14:15

哇,快一年了,作者终于出山了!让尔等等得好心急啊!

好久没见的羔羊  又重出江湖了
依旧那么的精彩 细腻
少妇心里的动荡 丝袜的描写  一如既往的水准
这女女间的诱惑  看的更是带劲啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-18 09:20

终于更新了 ,没想到在这里找到了!等的我花都谢了啊!
看了一下,感觉和之前的风格有些变化。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-18 09:21

写的太精彩了,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-19 14:12

想不到想不到,真的没想到这个故事还能继续
具体几年了我都已经记不清,但马华大大竟然还记得更新
一直喜欢教师系列,例如秦美的噩梦就是很棒的短篇,也期待更新
这个羔羊教师当时就觉得是个大坑,只是还怎么展开就嘎然而止,至今遗憾
不顶不是男人
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-19 15:18

这篇文章一定要支持,这么久了更新不容易