[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】07

本主题被作者加入到个人文集中
看到这一片了,真是好文章呀。。。。赞一个

终见到这文更新了,好多年前就看过这神作的1-6,一直感觉是人妻文中的精品,可惜到刚入主线就没有更新了,一直在想江楠会怎样对杨晓蓉,想不到啊,竟然是他老婆先来个女同,以后会不会1男2女3P呢,万分期待!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-22 09:55

精彩、真精彩、丝袜、女同,按照故事发展下去可能还会出现3P,而且情节设计合情合理,一切顺其自然,水到渠成,而不是一上来就是操、操、操,
本帖最近评分记录

真是不是一家人不进一家门阿 江南马小玲果真是一对情投意合的夫妻阿连性事都是如此相通 一个迷恋大学冷艳小蓉 一个妒忌小蓉的亮丽 可怜的小蓉还蒙在鼓里 昔日的闺蜜借机挑动少妇的情欲并来个磨豆腐 满足自己的刺激 开发了小蓉的性欲为以后老公的侵入做好铺垫 江南偷晓蓉丝袜引起小蓉的恐惧 间接为老婆与小蓉二人创造条件 楼主的思维逻辑敏捷衔接得体 非常经得起推敲 只是没有让江南看见这对百合花有点可惜阿 下章既然江南强奸小蓉得逞就不差观赏这对女女 加入此段 会让江南更加有决心而且多了一个算是要挟小蓉的把柄 你勾引我老婆玩拉拉 整个文章中江南老婆才是重中之重既是学医对男女之间关于性事有着更成熟的认知 生理和心里 然而她却帮助老公一步步的侵入她的好姐妹 按常理说不通她该阻止老公而不是帮助 这里有个伏笔让我对小玲有这更期待的了解 希望楼主今后能对江南老婆多些着墨 说不定可以引导到大学时期的这对好闺密不为人知的秘密
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +36 认真回复,奖励!18*2 2014-5-5 19:28

每次看到马晓玲这个名字就想到【我和僵尸有个约会】呵呵,很喜欢马华的小说,不管开头怎么样后面一定会向重口味发展,这是马华的特点,当然也离不开丝袜。这一章女同的出现应该是个转折点,以常理推断,阴谋和陷阱马上就要到来
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-6 04:00

“不穿内裤,直接穿着裤袜,那感觉很奇妙。”正是有了那种奇妙的感觉,才有众多的丝袜爱好者。正因为有了大神这样细致的丝袜情节描写,才会让人看着心痒痒,跟着大神的思路去冥想。
本帖最近评分记录

哇靠,本想着江楠会和杨晓蓉搞,没想到马晓玲先上了啊!真是没想到,杨晓蓉因为害怕偷丝袜的求助于好友马晓玲,于是俩闺蜜晚上同床上演了一出拉拉!美不胜收啊情节够新颖的,也大出我的意料之外,本来看过上一篇我以为会是江楠和杨晓蓉这篇乱搞,没想到冒出这么一出,作者够吊。可惜了江楠啊,这么一出香辣的大戏竟然没看到,不知道他知道后会不会捶地三尺啊!哈哈。女人真是危险啊聊减肥聊身材聊着聊着俩人就互摸,紧接着接吻,紧接着拿工具互搞。现实中是不是也有这种情况啊,女人双性恋比较多,我是男人跟男人一张床我都觉得别扭,更别提搞基这种事了。这杨晓蓉也是独守空房太久了,要不然也不会饥渴成这个样子,天真的她还不知道她的丝袜就是眼前最好闺蜜的老公偷的,最好的闺蜜也知道这事。只有她像是一个待宰的羔羊,不知道以后的命运如何!!
本帖最近评分记录

大大总算开跟了,期待!!!!
本帖最近评分记录

大神的丝袜情节文章吧看不腻

不知道后面会怎么发展,总的来说文章还是写的很不错的,希望有更多的读者会喜欢