[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】08

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,文笔不错啊,丝袜文现在已经是H小说界的一个大的类别了,不错。

描写的细腻至极
丝袜美腿   性感场景  人物内心
贞洁烈女也没抵挡住春春的效果啊
可以想象一个发情的小少妇在开会的时候自己在夹腿
在办公室里被自己的老同学尽情的玩弄
久旱逢甘霖后的尽情释放
看来江老师的春天来到了
估计三人行的场景也会离我们越来越近了
超级赞的丝袜文  犹如身临其境的感觉  太棒了
感谢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-21 08:42

马华大大辛苦了,连续更新2章,写得相当精彩;前一章是女女偷欢,这一章则是男女激情,不一样的风味,不一样的感官享受,一样的细致入微,扣人心弦在江楠夫妇挑逗之下,把杨晓蓉长期空虚寂寞长期可求的内心欲望,得以激发出来;虽然是在药物的作用下,让江楠满足了他的兽欲,得到了杨晓蓉的身体,但是大大将杨晓蓉在久逢甘露后内心变化写得十分细致,她的心开始沉沦,为自己“以为”的偷情,寻找合适的借口,让自己的身心都能满足,欲水难收啊,再这样的发展下去,很快她就会像江楠说的成为的她的赤裸羔羊了:之后的内容真是让人期待!哈哈哈!感谢丝袜大大的更新!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-4-21 15:17

真心激动!感谢作者又更新了,一直在等这篇呢。我想提点建议仅供作者参考啊下一步是不是作者考虑对晓蓉的羞辱调教,丝袜奴的契约,规定穿着什么,什么时候穿着。晓荣内心很不情愿,但有男主的把柄在手里不得不从,或者让男主的老婆配合羞辱晓蓉做些下流的丝袜动作,我想会更有看头。不想让晓蓉堕落太快,慢慢调教,一紧一松,每次 晓蓉都在羞辱中达到 高潮。心里虽有一百个不情愿但也无法挡住主角的手段,慢慢沉沦呵呵。或者让晓蓉学习瑜伽和芭蕾,到时拱与主角调教玩乐。或者主角在找个严厉的调教师定期训练晓蓉嘿嘿,这样的话再加上主角的老婆的配合。最终晓蓉被塑造成主角的丝袜奴,要是这样的话,想想都兴奋呵呵,是不是有点黑暗了。当然最后怎么写还是作者的思路为准,仅供参考!再次谢谢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-4-22 15:01

终于还是被玩弄了,期待作者后续的精彩调教

很期待下文,不知道作者是准备写只有江楠夫妇的调教,还是写群的...本人口味不是很重...
言归正传,毕竟文章应该说刚刚进入正轨,后续情节会有很多余地。作为读者,最想做出的提议就是希望作者写下去的时候尽量避免俗套情节,虽然这个的确有难度,因为常规的调教方式在这个网络发达的年代基本都俯拾皆是了,如果再想创新肯定需要很大脑力。
最大的希望还是能够人物生活化,不要单纯为写而写,毕竟真实感是决定作品高度的重要因素
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-27 20:39

终于出第8章了·等待了那么久,总算是推到了~希望后面更加精彩

太惊喜了,还以为这篇文章太监了,这么多年了还更新,谢谢楼主,希望继续加油。

人妻再配上诱人丝袜,成熟男人决定忍不住,只是江楠为啥不内射,可能是剧情发展下去有这情节吧。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-28 19:37

这篇文章我一直在追看,看过3遍,非常感谢作者没让这篇文章太监。08感觉楼主写的有点太急躁,和我期待的场景有点不大一样。用药和插入的太随意有种敷衍的感觉,不知道还有没有人和我的看法一样,要是作者能把这章删了重写就好了,现在这章感觉不像作者本人的作品,有点粗制滥造了点,看来更新快也不件好事。祝作者身体健康!
本帖最近评分记录