[丝袜美腿] <新片> [X-Art] Caprice - Double Tease ~性感的黑丝美娇娘~

<新片> [X-Art] Caprice - Double Tease ~性感的黑丝美娇娘~

【上架时间】:2014.04.18

【影片片名】:Caprice - Double Tease

【影片時間】:00:17:44

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:579 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f20897ff49f4ccb89847b5517ab3f75f8555b4e2  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@x-art_caprice_double_tease.torrent (51.71 KB)BT资源

2014-4-18 19:27, 下载次数: 77696

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-4-18 21:11
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-18 21:11

种子怎么找不到呢?

这妞的身材不错啊,特别是那屁股,这种颜色的黑丝看着感觉最爽,最后一张男优的侧面看起来很像多特的罗伊斯啊。

很好的帖子,女优很漂亮,喜欢!看到就兴奋,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-18 21:21

黑色的别有一番风味啊,下载果断

卡普瑞我的女神啊,特别喜欢,黑丝更是好题材啊

版主留言
魔人(2014-4-18 23:56): 人家拍片换不换男优是人家处事方式,请不要讨论与主题无关的问题
注意……
话说她以前也是总是和一个男的搞,最近是不是和男朋友分了才换人了啊

姑娘的腰线实在太美,加上气氛和色调还有最后那张图叫人很想看。

看上去年纪不大,屁股真是一绝,很刺激。

赶上周末了,赶上好片了,西方的这种唯美主义和实用主义的色片,还是比小日本的带劲,好字一个“赞”!