[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】01-16

末日,乱伦,这题材很吸引人啊。
看完前16章感觉如果是长篇的话,母亲的想法转变的快了点,没几章就沦陷了,可能作者是想为后面的角色留空间吧。但是希望第一女主还是母亲,这样才能算是乱文嘛。
此外,可能我有点暗黑向,既然主角能改造强化肉身,那为什么不帮助母亲也改改,比如听过啪啪啪啪啪提高肉身强度之类的,然后母亲就有了自保的能力,而且也可以加入一些SM之类的轻度虐待情节了(个人喜好,不喜勿喷)。
最后,这么好的文千万别出现绿的情节啊!
希望作者大大继续改编,坐等更新啊!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 正是这个设定感觉很有发挥的余地 2014-4-25 18:19
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-4-25 15:32

作者的《朝雪初晴》的坑还没填好,又开新坑了。。。。第一次看这种类型的文章,黑暗中透着温馨,在末日一切道德都沦丧了。感觉H内容还是很少,母亲的转变太快,让人无法带入其中,实在是没硬起来。。。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-25 19:11
  • 紫岭红山 金币 +2 都说了《朝》写的累,让我小白一下吧 2014-4-25 18:20

HOHO,山大忍不住了,恭喜发新文,期待【朝雪初晴】。建议朝雪分段发,最后出个合集。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +1 《朝》文八章,可以考虑分八次发,不过还早 2014-4-25 18:21

额,看来我得去找下原文看看了,不过我感觉红山大你加料不够啊- -求猛加
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +1 点到为止,点到为止 2014-4-26 17:40

这料加得太和谐了,要不是写着加料,我就以为是原文啊!
个人建议,可以考虑把加料的提示去掉,平白的出戏啊。
不知道后面还有没有?
不过后面出来这个甜甜看样子就是前文的班花了,居然被别人上了啊,好桑心。。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 后面我会继续更的 2014-4-26 17:41
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-25 23:38

红山大的新作当然要捧,只是原文没看过,类似的文学作品也没读过,不过拜欧美人所赐,丧尸类的影视作品倒是层出不穷,而国内因审查制度的原因想必也不会出现。我个人一直感觉国人如果面对这样突如其来的末日灾难恐怕很难生存,所以国人视角的这类题材总有种违和感。相较于欧美,咱们简直像绵羊一样温顺。严格的枪支管理制度首先就让我们失去了保护自己的利器,另外野外生存的本领也是我们长期所欠缺的,现在有的中小学甚至连春游都没有,就是怕出事。这样环境下培养出的人如何具备面对危机的处理能力呢?当然,特种环境下人的生存潜能还是不可估量的。
扯远了,原文有朝着大方面发展的野心,后面估计会展现出人性的自私和丑陋吧?这方面应该是红山大的强项,若原文表现不强,希望红山大能做出些补充。以现在的发展趋势看,男主似乎要展现王霸之气掳获众美芳心,这与红山大之前的风格貌似有点冲突,不知将如何安排母亲和其他女子的关系。
另外对文区的规矩不太熟悉,这到底是几个人的加强版,怎么占楼补充的都不是一个人?
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 总是写沉重的东西很累的,这篇文就图个爽好 ... 2014-4-26 17:42

小说题材很新颖!和网上一些滥竽充数的小说比还是蛮不错的

题材挺新,肉戏太少,感觉像在看科幻小说,期待作者其他大作

希望作者大大能够续写,真的是很不错的题材,特别是和母亲的感情酝酿的浓厚一些,发展成种马文也不错

本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +1 后宫无误,老妈第一女主无误 2014-4-26 17:42

天哪!当隔段时间就看看红山大大有没有新文的愿望火焰就快熄灭,突然!突然!看到大大有新文了!!!!!!(说我符号灌水都算了,我要用感叹号!)
其实,改篇或是改编都是色文创作的有效捷径————完全不必觉得不好意思!!能把大家梦寐以求的女神或是没挠到痒处的主流文学的欲言又止的情节完善提升,善莫大焉,功德无量!比如色文《养母的奖励》续文《妈妈的忠贞情人》续文,《奇情之虚线》续文;又或是现有的文学形象的再创作如《绿月亮》中的农妇《平凡的世界》中遇难矿工遗孀————其实文中有隐约的性挑和性暗示————但是隔靴搔痒。高端的起点和丰富的背景让人物极具生命力(哥撸的不是管,是文学角色对象呀),红山大大开创了色文创作的新类型:原文+加料,一派宗师不畏人言担当开路先锋,红山大大的胸襟令人佩服!
以下说剧情,不然会,惨遭扣逼的说:
生死相依本就是母子恋|母子乱的主旋律,末世或者乱世都能达到这种效果。
其实,可以强调一下母亲胸部的雄伟————母子乱的催化剂嘛————红山大大在《重返乐园》中儿子对母亲的性意识启蒙也是对她的胸部的留意哦!只不过后来红山大大为了温馨风格不再强调了。可是,可是。。。。都末世了,风格应该更狂躁些,更有视觉冲击力些不是吗——————正如红山大大的《平行的一周》!